fordwhite Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Машина хорошо разгоняется только при плавных и интенсивных покачиваниях педали газа. Выжим педали при этом небольшой 3-5 см. При полном нажатии (в пол) разгон очень вялый. Во время езды приходится постояно как бы подкачивать педаль газа. Турбокорректор работает. Подхват -всё как нужно, но только при дерганом покачивании педали. Как будто не хватает топлива. Дыма нет ни при какой регулировки турбокорректора. Все фильтра новые. Заводится отлично. Подскажите, где искать.
prots70382 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Три года назад ездил в Крым ,до Севастополя всё было гуд,после поехал по Южному Берегу Крыма в сторону Судака(горная местность) и тут начался Полтергейст,сначала Я подумал что пробил колесо,остановился калёса в порядке! Еду дальше ощущение что еду на ручнике,машина просто отказывается ехать,даже с горки приходилось ехать на оборотах!Обычно выше 3000 оборотов редко даю,а там приходилось под 5000 клеить,топлива и нервов ушло пипец,останавливался трогал тормозные диски-холодные!Остановились в деревне отдохнули пару дней машину не трогали,двинулись в путь таже фигня!Но как только выехали на Симферопольскую трассу всё как рукой сняло до сих пор не могу понять что это было.может кто в курсе просветите неуча,а то этот год хочу опять туда-же поехать,правда боюсь...но не на автобусах и поездах же ехать
F.O.R.D. Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Поршенек турбокорректора подклинивает. Была такая же дрянь когда купил машину, я сначала на воздух грешил, она тада еще заводилась не очень. Тут зажигание пораньше поставил, заводится с полтыка, версия с воздухом отпала. Разобрал ТК, ясно дело посеял пружинку которая под поршнем, изготовил новую из пружинки шариковой ручки, поршенек нулевкой потер, стал ходить ровно, без закусываний. Собрал, проехал - не машина а ракета стала. На 5й передаче уверенный разгон от 60 до 160.
prots70382 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поршенек турбокорректора подклинивает. Была такая же дрянь когда купил машину, я сначала на воздух грешил, она тада еще заводилась не очень. Тут зажигание пораньше поставил, заводится с полтыка, версия с воздухом отпала. Разобрал ТК, ясно дело посеял пружинку которая под поршнем, изготовил новую из пружинки шариковой ручки, поршенек нулевкой потер, стал ходить ровно, без закусываний. Собрал, проехал - не машина а ракета стала. На 5й передаче уверенный разгон от 60 до 160. Но почему этот поршенёк подклинивал только один раз и в одной (горной) местности,непонятно!
grab3 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Это можно объяснить только аномальным магнитным полем в той местности. Возможно где -то в недрах лежит древний корабль пришельцев. =)) Шютка! Изменено 13 июня, 2012 пользователем grab3
klyv05 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поршенек турбокорректора подклинивает. Была такая же дрянь когда купил машину, я сначала на воздух грешил, она тада еще заводилась не очень. Тут зажигание пораньше поставил, заводится с полтыка, версия с воздухом отпала. Разобрал ТК, ясно дело посеял пружинку которая под поршнем, изготовил новую из пружинки шариковой ручки, поршенек нулевкой потер, стал ходить ровно, без закусываний. Собрал, проехал - не машина а ракета стала. На 5й передаче уверенный разгон от 60 до 160. Поршенек турбокорректора подклинивает. Была такая же дрянь когда купил машину, я сначала на воздух грешил, она тада еще заводилась не очень. Тут зажигание пораньше поставил, заводится с полтыка, версия с воздухом отпала. Разобрал ТК, ясно дело посеял пружинку которая под поршнем, изготовил новую из пружинки шариковой ручки, поршенек нулевкой потер, стал ходить ровно, без закусываний. Собрал, проехал - не машина а ракета стала. На 5й передаче уверенный разгон от 60 до 160. Я извиняюсь конечно но пружинка под поршнем точно должна стоять. А то на чертеже её и в помине нету турбокорректор.doc
klyv05 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 N5 это над поршнем а человек пишет что под поршнем может человек немного попутал поэтому я и интересуюсь есть ли она там. У меня например нету
Sorik Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 на один такой популярный и сложнейший узел, и две пружины - это уж слишком))))
klyv05 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вот и я к тому же что всё таки человек иммел ввиду пружину под №5
prots70382 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Три года назад ездил в Крым ,до Севастополя всё было гуд,после поехал по Южному Берегу Крыма в сторону Судака(горная местность) и тут начался Полтергейст,сначала Я подумал что пробил колесо,остановился калёса в порядке! Еду дальше ощущение что еду на ручнике,машина просто отказывается ехать,даже с горки приходилось ехать на оборотах!Обычно выше 3000 оборотов редко даю,а там приходилось под 5000 клеить,топлива и нервов ушло пипец,останавливался трогал тормозные диски-холодные!Остановились в деревне отдохнули пару дней машину не трогали,двинулись в путь таже фигня!Но как только выехали на Симферопольскую трассу всё как рукой сняло до сих пор не могу понять что это было.может кто в курсе просветите неуча,а то этот год хочу опять туда-же поехать,правда боюсь...но не на автобусах и поездах же ехать Пару дней назад вернулся с Крыма и о чудо всё ЗЕ правда всё таки на перевалах всё-таки приходилось держать обороты на трёх тыщах второй передачи что под горку что с горки вот такой полтергейст!У соседа на бензиновом Гольфе таже ф..ня местные говорят что или давление или магнитное поле!Но поездка доставила массу удовольствия и положительных емоций,всем советую!
levi's Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 При разгоне ощущаются лёгкие подёргивания, в чём причина, может кто сталкивался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти