andrei8007 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет парни а я купил 11.11.2011. новый моню белого цвета дизель!!! Вообщем внес залог 16000, машину обещали продать за 904000!!! Договор подписан был на 932000, менеджер клялся и божился что мол 4% скидка итого 904000 и вы ее заберете!! ну вот позвонили через 2 недели типо мол забирай, приезжаю а они мол говорят что машинка пришла в комбинированной коже-надо доплатить еще 40000-ну тут я не выдержал всех ... Менеджеру мол-ты что чудак на букву м офигел. поднял всех науши пришел их босс и говорит -что можете забрать свою предоплату -16000, я мол нафига они мне давай машину-в договоре вин есть и т.д. давай именно эту-он долго думал-говорит ок мы перекинем салон-поставим тряпку-я ... - вин машины есть а там кожа-это ваши проблемы-в итоге я доплатил 3000 руб и забрал моню за 935 500руб!!! хотя стоимость была 952000 на тряпке! о как!!! Отстаивайте свои права!!
igby Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну немного меньше дилер на тебе наварился...хорошо, что всё решилось!
andrei8007 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 ну да но все ровно приятно
Лосяш Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вполне логичное поведение дилера. У меня была подообная ситуация, но только с сигнализацией. Но в моем случае продавец на стадии договора вписал не ту и при получении я ограничился выговором, а продавец пожатием плечами и грустным лицом. Тем не менее поздравляю вас, пусть даже с конфликтом, но уровень "лояльности" перевалил в сторону клиента. Да будет так всегда... А что за ОД, если не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти