GreenMan Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Надпись "Вам запрещен вход на форумы" (ошибка #200 или #2000) появилась вчера при попытке зайти из дома, подключен через Авангард (ADSL). С работы захожу без проблем Сейчас звонит LasVegas, не может зайти с рабочего компа по аналогичной причине. В чем трабл? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем GreenMan 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 я зашел из дома!!! теперь ГЕНА не может зайти!!!! 0 Цитата
macar Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 будете знать как против едра голосовать. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 будете знать как против едра голосовать. Это шутка? Володя, спасибо! 0 Цитата
Heretic13 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мания величия. Похоже на борьбу с забаненными. Полудохлый форум, а туда-же. То-ли ещё будет. Про ведро может быть и правда. 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мания величия. Похоже на борьбу с забаненными. Полудохлый форум, а туда-же. То-ли ещё будет. Про ведро может быть и правда. Полудохлый и без машины и туда-же 0 Цитата
Heretic13 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Полудохлый и без машины и туда-же Счас нафлужу, меня дурновоспитанный макар забанит и начну по новой. 0 Цитата
macar Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Счас нафлужу, меня дурновоспитанный макар забанит и начну по новой. Пострадавший от режима объявился, узник совести блин, чья бы корова мычала Тебе как через анонимный прокси, комфортно? Иди ка ты в бан и продолжай борьбу с дурновоспитанным Макаром.. 0 Цитата
Некромант Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 P.S. Вот только попробуй удали тему, на весь форуф озвучу как ты, скотина, позволяешь себе обращатся с рядовыми форумчанами. 0 Цитата
macar Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 P.S. Вот только попробуй удали тему, на весь форуф озвучу как ты, скотина, позволяешь себе обращатся с рядовыми форумчанами. Удалил, озвучивай. За эти годы я столько не адеквата передавил, и с тобой справлюсь 0 Цитата
Дим Димыч Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мания величия. Похоже на борьбу с забаненными. Полудохлый форум, а туда-же. То-ли ещё будет. Про ведро может быть и правда. форум жив как никогда, а вам в поход на авторынок 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 За эти годы я столько не адеквата передавил, и с тобой справлюсь Вот скажи пожалуйста @macar - откуда такие берутся? Ну явно их не кто не рожал... Зайдя на чужой форум - нагадить и исчезнуть - с помощью или самостоятельно... И ведь герои - только сидя перед компом... бррр... недоноски 0 Цитата
asha Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А кто это чудо дурновоспитанное? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.