st200ks Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем мондеовцам большой привет из эстонии. Купил месяц назад такого зверька как мондео ст200, лошадка супер, бмв все отдыхают. Когда взял, при повороте руля и при резком трогании или торможении шел одиночный резкий стук, думали рулевые тяги менять надо, поехал в сервис парниша сказал что рулевуые менять и что рейка течёт, ждал я его 2 недели, он всё был занят, решил сгонять я сгонять в другой сервис, в котором меня просто обрадовали, сказали что рулевые впорядке что стук идёт из коробки, что надо снимать и смотреть либо ремонт либо снос и установка новой, в фордовском центре у нас тут, мне заломили такую цену от которой у меня волосы посидели-2600 евро это полностью коробка и если по частям, то в зависимости от части. Вот что мне подскажете делать? если кому не лень, а ещё теперь при поворотах идёт непонятный гул такой. В общем я расстроен до безобразия от безисходности. Если кто что толкового подскажет поможет век не забуду ! С Уважением Константин 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Коробка стучать точно не может это бред. то что-то в подвеске. либо рейка. Наду уходить из такого сервиса. Да еще если стучит при повороте. Сервис просто на деньги развести хочет и все. 0 Цитата
walter Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 сервис меняй. ... опиши звук. подними машину и на весу с другом послушай сам... 0 Цитата
vhr Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 может опорные подшипники? какой у тебя пробег что грешат на корбку, вроде она считается надежной проще контрактную думаю привезти значительно дешевле 0 Цитата
st200ks Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 пробег 250 000 да думал на диагностику в родной форд сервис загнать, в сервисе поднимали при прокрутке колес шел тихий стук из коробки, про подшипники ничего не сказали, да везде деньги дерут и разводят по полной((( машина хорошая и сплавлять не охота... 0 Цитата
st200ks Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 при поворотах громкий одиночный стук как будто метал на метал, а если руль на ходу градусов на 30 влево вправо крутить то скрежет 0 Цитата
CTluchin Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем мондеовцам большой привет из эстонии. Купил месяц назад такого зверька как мондео ст200, лошадка супер, бмв все отдыхают. Когда взял, при повороте руля и при резком трогании или торможении шел одиночный резкий стук, думали рулевые тяги менять надо, поехал в сервис парниша сказал что рулевуые менять и что рейка течёт, ждал я его 2 недели, он всё был занят, решил сгонять я сгонять в другой сервис, в котором меня просто обрадовали, сказали что рулевые впорядке что стук идёт из коробки, что надо снимать и смотреть либо ремонт либо снос и установка новой, в фордовском центре у нас тут, мне заломили такую цену от которой у меня волосы посидели-2600 евро это полностью коробка и если по частям, то в зависимости от части. Вот что мне подскажете делать? если кому не лень, а ещё теперь при поворотах идёт непонятный гул такой. В общем я расстроен до безобразия от безисходности. Если кто что толкового подскажет поможет век не забуду ! С Уважением Константин Похоже на шрузы,если это проявляется когда влево или вправо. 0 Цитата
CTluchin Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 С таким пробегом там шарики ководратиками стали. 0 Цитата
st200ks Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 спасибо за остроумие про квадратики, пробег может и 400 000 быть, у меня моя старая машинка по 2 кругу пошла и ничего... 0 Цитата
sur0k Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 пробег 250 000 да думал на диагностику в родной форд сервис загнать, в сервисе поднимали при прокрутке колес шел тихий стук из коробки, про подшипники ничего не сказали, да везде деньги дерут и разводят по полной((( машина хорошая и сплавлять не охота... скорей всего накрывается диф у тебя. самая нежная часть коробки. т.к он стоит тотже что и на более слабых моторах(1.6 2.0), то его просто не хватает на 2.5 и к тому же 200лс. плюс у тебя диск сцепления стоит жеще стандарта. именно он является причиной всему. поставь мягкий от простого 2.5 и станет тише. а гул, как тут говорили, или шрусы или ступичные. 2600кучеряво ...за 300фунтов в англии коробки продаются на ст200. 0 Цитата
Vadim Bayer Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 st200ks, загляните в ЛС! 0 Цитата
st200ks Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 vadim я же спросил только бампер или еще чтото интересует? как узнаю отпишусь! с уважением константин 0 Цитата
walt Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 2600 евро)))))) в москве 6-ти ступка 20000 (500€) может бизнес наладим?))))))) 0 Цитата
sur0k Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 2600 евро)))))) в москве 6-ти ступка 20000 (500€) может бизнес наладим?))))))) искали коробку в Москве....к сожалению на ммт6 таких цен нет(((( 0 Цитата
walt Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 В теме разборки на ст я дал телефон. Две - три недели назад она там была за 20000рублей..... 0 Цитата
st200ks Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 возник вопрос а гранаты от мондео 2 на ст 200 подойдут? да и вообще какие запчасти от ходовой могут подойти? 0 Цитата
STas220 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Немного не в тему! Подскажите телефончик сервиса, где есть вибростенд и компьютерная диагностика по фордам. и чтоб мастера дельные и ст не первый раз видели. Спасибо=) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Немного не в тему! Подскажите телефончик сервиса, где есть вибростенд и компьютерная диагностика по фордам. и чтоб мастера дельные и ст не первый раз видели. Спасибо=) http://mondeoclub.ru/forum/topic/32603/ спроси у Пчёла Изменено 9 января, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.