Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем мондеовцам большой привет из эстонии.

Купил месяц назад такого зверька как мондео ст200, лошадка супер, бмв все отдыхают.

Когда взял, при повороте руля и при резком трогании или торможении шел одиночный резкий стук, думали рулевые тяги менять надо, поехал в сервис парниша сказал что рулевуые менять и что рейка течёт, ждал я его 2 недели, он всё был занят, решил сгонять я сгонять в другой сервис, в котором меня просто обрадовали, сказали что рулевые впорядке что стук идёт из коробки, что надо снимать и смотреть либо ремонт либо снос и установка новой, в фордовском центре у нас тут, мне заломили такую цену от которой у меня волосы посидели-2600 евро это полностью коробка и если по частям, то в зависимости от части. Вот что мне подскажете делать? если кому не лень, а ещё теперь при поворотах идёт непонятный гул такой. В общем я расстроен до безобразия от безисходности.

Если кто что толкового подскажет поможет век не забуду !

С Уважением

Константин

Опубликовано

Коробка стучать точно не может это бред. то что-то в подвеске. либо рейка. Наду уходить из такого сервиса. Да еще если стучит при повороте. Сервис просто на деньги развести хочет и все.

Опубликовано

может опорные подшипники?

какой у тебя пробег что грешат на корбку, вроде она считается надежной

проще контрактную думаю привезти значительно дешевле

Опубликовано

пробег 250 000 да

думал на диагностику в родной форд сервис

загнать, в сервисе поднимали при прокрутке

колес шел

тихий

стук из коробки, про

подшипники ничего не сказали, да везде деньги дерут и разводят по

полной((( машина хорошая и сплавлять не охота...

Опубликовано

при поворотах

громкий одиночный стук

как

будто метал

на метал, а если руль на ходу градусов

на 30

влево вправо крутить

то

скрежет

Опубликовано

Всем мондеовцам большой привет из эстонии.

Купил месяц назад такого зверька как мондео ст200, лошадка супер, бмв все отдыхают.

Когда взял, при повороте руля и при резком трогании или торможении шел одиночный резкий стук, думали рулевые тяги менять надо, поехал в сервис парниша сказал что рулевуые менять и что рейка течёт, ждал я его 2 недели, он всё был занят, решил сгонять я сгонять в другой сервис, в котором меня просто обрадовали, сказали что рулевые впорядке что стук идёт из коробки, что надо снимать и смотреть либо ремонт либо снос и установка новой, в фордовском центре у нас тут, мне заломили такую цену от которой у меня волосы посидели-2600 евро это полностью коробка и если по частям, то в зависимости от части. Вот что мне подскажете делать? если кому не лень, а ещё теперь при поворотах идёт непонятный гул такой. В общем я расстроен до безобразия от безисходности.

Если кто что толкового подскажет поможет век не забуду !

С Уважением

Константин

Похоже на шрузы,если это проявляется когда влево или вправо.

Опубликовано

спасибо за остроумие про квадратики, пробег может и 400 000 быть, у меня моя старая машинка по 2 кругу пошла и ничего...

Опубликовано

пробег 250 000 да

думал на диагностику в родной форд сервис

загнать, в сервисе поднимали при прокрутке

колес шел

тихий

стук из коробки, про

подшипники ничего не сказали, да везде деньги дерут и разводят по

полной((( машина хорошая и сплавлять не охота...

скорей всего накрывается диф у тебя. самая нежная часть коробки. т.к он стоит тотже что и на более слабых моторах(1.6 2.0), то его просто не хватает на 2.5 и к тому же 200лс.

плюс у тебя диск сцепления стоит жеще стандарта. именно он является причиной всему. поставь мягкий от простого 2.5 и станет тише.

а гул, как тут говорили, или шрусы или ступичные.

2600кучеряво ...за 300фунтов в англии коробки продаются на ст200.

Опубликовано

vadim

я же спросил только бампер или еще чтото интересует?

как узнаю отпишусь!

с уважением

константин

Опубликовано

2600 евро)))))) в москве 6-ти ступка 20000 (500€) может бизнес наладим?)))))))

Опубликовано

2600 евро)))))) в москве 6-ти ступка 20000 (500€) может бизнес наладим?)))))))

искали коробку в Москве....к сожалению на ммт6 таких цен нет((((

Опубликовано

В теме разборки на ст я дал телефон. Две - три недели назад она там была за 20000рублей.....

Опубликовано

возник вопрос а гранаты от мондео 2 на ст 200 подойдут? да и вообще какие запчасти от ходовой могут подойти?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Немного не в тему!

Подскажите телефончик сервиса, где есть вибростенд и компьютерная диагностика по фордам. и чтоб мастера дельные и ст не первый раз видели. Спасибо=)

Опубликовано (изменено)

Немного не в тему!

Подскажите телефончик сервиса, где есть вибростенд и компьютерная диагностика по фордам. и чтоб мастера дельные и ст не первый раз видели. Спасибо=)

http://mondeoclub.ru/forum/topic/32603/ спроси у Пчёла

Изменено пользователем Йожык

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...