Север89 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет с Родины Газпрома,г.Новый Уренгой(Тюменская обл.).Прикупил себе ФМ2,1997г.в..
Pervovochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) А я добила мордочку своей машинке((((((((((((((((((((((((( Блин, скоро буду ходить пешком(((( Точно сейчас встану на ремонт!!! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Pervovochka
Dok72 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 ну что, тюменцы, поздравляю всех с открытием московской развязки. ждем развязки Мельникайте и Монтажников. может и не так всё плохо с пробками станет))))) Уренгой привет, поздравляем, вы снова Закрытый город....со всеми вытекающими кпп и пропусками
Pyshny Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Комрады,хочу автопробег сделать на своем TDCI с 1.01.2013 Москва-Тюмень-Москва.Был когда то в Тюмени проездом, лет 6 назад, на служебном транспорте ... в качестве пассажира)))А теперь вот решил рвануть на своём коне) Хотелось бы узнать,как вы там дизеля эксплуатируете?)Где лучше соляру брать,лить ли гели-шмели ну и подобные рекомендации))) Заранее спасибо))) ps: если что,пишите в личку, звоните Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Pyshny
Dok72 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 у меня родственник в тюмени эксплуатирует дизельный форд, заправляется только на Лукойле или Газпромнефти. дальше челябинска он не ездил.
juraktik2008 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Привет всем))) Я тоже хочу вступить в ряды) Хотя мой Мармадюк по Тюмени колесит уже год... Правда в феврале сцуки украли номера и поэтому мы передвигаемся без них((( Уверен что вы замечали по улицам гоняет универсал серебристый без гос. номеров... Если увидите подъезжайте.. будем знакомиться)) Хочу вот узнать у клуба Тюменского есть символика какая то? Опозновательные как говорится знаки))) Изменено 16 августа, 2013 пользователем juraktik2008
Pervovochka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Привет всем. Как то в Тюмени не сильно общение проходит... Я наконец-то собралась Мондеушку свою в ремонт сдать, но с запчастями какая-то жопа((( Как отремонтируюсь - обязательно поактивней буду. Своих нужно знать в лицо))) juraktik2008 а символики скорее всего никакой нет((( Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Pervovochka
gipp1krat Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Всем салют! Мужики, поделитесь кто какие хорошие СТО нашел, с грамотными спецами? Особенно по диагностике двигателя интересует?
Dima0032 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Привет землякам. Видимо все машины продали? есть кто живой?
Azzzazello Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Тюменские совсем тут отсутствуют?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти