Dok72 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) привет Тюменцы и жители области пишем, знакомимся Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Dok72
Dok72 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 привет Новосиб! вам хорошо, вас больше
Pavlenti Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ничего, все еще будет, когда-то и нас было очень и очень мало
Chief Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А Вы в гости приезжайте мы хорошим людям всегда рады!!!!
originofmight Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Какбе с наступающим новым годом))
Dok72 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 С Наступающим!!!!!!! УРААААА)))))))
Dima72 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Маловато нас на сайте, зато машин очень много.
Dok72 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Маловато нас на сайте, зато машин очень много. мондео в городе капец как много, только не дружно как то, друг на друга даже и не смотрят порой. я тогда подошел к одному собрату по машине спросил про расход он так напрягся что не понял зачем я вообще подошёл))))
Chief Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 видимо мондео не совсем народный авто как фокус... в основном начальники всяческие ездят особенно на четвертой серии. у нас даже армейская бонза разъезжает. либо мужики кому за 50, которым ничего ненужно... вот и нет сплочения. вот вырастет уровень жизни у народа тогда попрет)))) шучу конечно((( а в душе обидно((( НО!!!! ПУСТЬ НАС ПОКА МАЛО НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!!
Сергей 45 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) он так напрягся Ну так он подумал , что ща барсетку юзнут ... в основном начальники всяческие ездят особенно на четвертой серии Я ваще балдею от этого. У мну цвет чёрный, так гайцы как увидят меня, так отворачиваются, или дела у них срочные появляются А на днях с чуваком ехал на А6 предыдущей, тоже чёрная к стати, так гаец нас чуть взглядом своим не просверлил. Понял я, какой скрытый плюс ещё имею. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Сергей 45
Chief Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да такое дело есть... на черные они почему-то не совсем адекватно реагируют)))
Сергей 45 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я думаю потому что у нас разные чиновники на них ездят, и говорят опера из фсб и пр. А вот на не новых, чёрных ауди и бмв!!! Немного другой кантенгент, вот и сверлят их
Dok72 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 НО!!!! ПУСТЬ НАС ПОКА МАЛО НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!! это точно) а как эффектно смотрицца когда 2 августа мы набиваемся в машину, берем в руки флаги и колесим по городу с воплями)))) наш праздник, мондео катай нас))))
Dok72 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 у нас в городе ну просто очень много состоятельных людей, прямо нереально богатых, поэтому на мондео почти никто не смотрит, куда уж там на предыдущий кузов, у нас и ягуары то уже приелись))) так что мы простые обыватели даже как то счастливее, чтоли. у нас форум есть)))
Chief Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Верно!! главное друзья, здоровье и общение!!
Pervovochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Как фотографию моей мондеушки вставить... подскажите пожалуйста....
Александр72 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Как фотографию моей мондеушки вставить... подскажите пожалуйста.... Нажми ОТВЕТИТЬ и там всё будет, (Обзор там выбери фото ну а потом загрузить) с размером не промахнись только.
Chief Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) а можно фото ещё и в гараже клуба разместить))) (обрати внимание, под моей аватаркой есть ссылочка "смотреть гараж") Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Chief
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти