Dok72 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) привет Тюменцы и жители области пишем, знакомимся Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Dok72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Приветствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok72 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 привет Новосиб! вам хорошо, вас больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ничего, все еще будет, когда-то и нас было очень и очень мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А Вы в гости приезжайте мы хорошим людям всегда рады!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
originofmight Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Какбе с наступающим новым годом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С наступающим друзья!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok72 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С Наступающим!!!!!!! УРААААА))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima72 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Маловато нас на сайте, зато машин очень много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok72 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Маловато нас на сайте, зато машин очень много. мондео в городе капец как много, только не дружно как то, друг на друга даже и не смотрят порой. я тогда подошел к одному собрату по машине спросил про расход он так напрягся что не понял зачем я вообще подошёл)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 видимо мондео не совсем народный авто как фокус... в основном начальники всяческие ездят особенно на четвертой серии. у нас даже армейская бонза разъезжает. либо мужики кому за 50, которым ничего ненужно... вот и нет сплочения. вот вырастет уровень жизни у народа тогда попрет)))) шучу конечно((( а в душе обидно((( НО!!!! ПУСТЬ НАС ПОКА МАЛО НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) он так напрягся Ну так он подумал , что ща барсетку юзнут ... в основном начальники всяческие ездят особенно на четвертой серии Я ваще балдею от этого. У мну цвет чёрный, так гайцы как увидят меня, так отворачиваются, или дела у них срочные появляются А на днях с чуваком ехал на А6 предыдущей, тоже чёрная к стати, так гаец нас чуть взглядом своим не просверлил. Понял я, какой скрытый плюс ещё имею. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Сергей 45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да такое дело есть... на черные они почему-то не совсем адекватно реагируют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я думаю потому что у нас разные чиновники на них ездят, и говорят опера из фсб и пр. А вот на не новых, чёрных ауди и бмв!!! Немного другой кантенгент, вот и сверлят их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 эх.. лишь бы нас поменьше трогали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok72 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 НО!!!! ПУСТЬ НАС ПОКА МАЛО НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!! это точно) а как эффектно смотрицца когда 2 августа мы набиваемся в машину, берем в руки флаги и колесим по городу с воплями)))) наш праздник, мондео катай нас)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok72 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у нас в городе ну просто очень много состоятельных людей, прямо нереально богатых, поэтому на мондео почти никто не смотрит, куда уж там на предыдущий кузов, у нас и ягуары то уже приелись))) так что мы простые обыватели даже как то счастливее, чтоли. у нас форум есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Верно!! главное друзья, здоровье и общение!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр72 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Принимайте в свои ряды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervovochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет всем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Приветствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте здравствуйте!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervovochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Как фотографию моей мондеушки вставить... подскажите пожалуйста.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр72 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Как фотографию моей мондеушки вставить... подскажите пожалуйста.... Нажми ОТВЕТИТЬ и там всё будет, (Обзор там выбери фото ну а потом загрузить) с размером не промахнись только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) а можно фото ещё и в гараже клуба разместить))) (обрати внимание, под моей аватаркой есть ссылочка "смотреть гараж") Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Chief 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.