Dimaass Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Приветствую, форумчане! У кого есть? Кто покупал, устанавливал сиё, или похожее на это, чудо? Как работает? Слышал что иногда глючит, периодически ЖПС сигнал пропадает.
azer00 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Приветствую всех. Ткните пожалуйста на страницу, хочу поменять магнитолу на - с большим экраном и чтобы усб-выход. На штатном мафоне не работает радио, вобще то радио мне не нужно, просто из за этого не работает соединение с МП3, а мастер (сегодня) сказал что антена в норме, и что сломана какая то вещица внутри, и эту вещь трудно достать, и посоветовал купить другой мафон.На ебей мафонов с большим экраном много, а как узнать какой подойдет на форд ??? (инфа под авой).или укажите ссылку, на тему о замене магнитол с большим экраном, буду БЛАГОДАРЕН.И, не судите строго, пожалуйста.
ravemaster777 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 На дорестайле сложновато ставить 2DIN магнитолу с экраном. Нужно допиливать отверстие, чтоб выглядело аккуратно. По мне так лучше поставить что-то однодиновое, с выдвижным экраном, и приличного бренда(не мистери и супра), через переходную рамку и с использованием переходников на проводку. И магнитола в первую очередь нужна для музыки, а для навигации есть навигатор. И основной разбор тут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/45140/
azer00 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ravemaster777 спасибо за ссылку.жпс есть, а экран мне нужен для просмотра видеофайлов.
ravemaster777 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 так те же видео файлы и навигаторы легко проигрывают, или планшет за пару тыщ.
Pulse2H Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 На дорестайле сложновато ставить 2DIN магнитолу с экраном. Нужно допиливать отверстие, чтоб выглядело аккуратно. По мне так лучше поставить что-то однодиновое, с выдвижным экраном, и приличного бренда(не мистери и супра), через переходную рамку и с использованием переходников на проводку. И магнитола в первую очередь нужна для музыки, а для навигации есть навигатор. И основной разбор тут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/45140/ На рестайле не легче воткнуть 2DIN, к сожалению. @azer00, листайте тему в цитате. Там есть варианты даже с фото.
azer00 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Pulse2H спасибо, будем смотреть - выбирать.а случаем, никто не знает что же могло сломаться в магнитоле, что эту вещь трудно найти ? повторюсь -сам мафон работает, диски двд проигрывает, не работает радио.что вообще сделал электрик - он просто вынул мафон из проёма, пару секунд посмотрел на заднюю часть, сказал что антена в норме и вставил её на место, и выдал вывод - сломалась ... вещь (он даже не назвал как она называется).радио мне и не нужно, просто из за этого не работает соединение МП3.кстати, на ФМ3 подходит 2диновое магнитола ? там ничего не надо обрезать-подрезать ? Изменено 18 июня, 2014 пользователем azer00
azer00 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 такой вопрос возник; если ставить другой штатный мафон (б/у), подойдет ли на него моё со старого мафона управление на руле, или обязательно нужно к меняемому (другой,б/у) его же рулевое управление мафона ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти