MondeoKemerovoRoman Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем доброго времени! Хочу себе хром-накладки на крылья (очень хочу). Оформлял заказ на тюнинг сайтах, но потом перезванивали и говорили, что нет их в наличии. Заказыть-бы вот где-нибудь их наложенным платежом Помогите, может кто где видел.
Жиша Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Хочу себе хром-накладки на крылья (очень хочу). Ты видел детали авто после того, как с них снимали мухобойки? Поимеешь аналогичную ситуацию. ЛКП преть под ними будет. Долго не высыхающая вода, осадки, тепло и т.д. вызывают "шагреневую кожу" на ЛКП. Удачи, но без накладок. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Жиша
touluk Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты видел детали авто после того, как с них снимали мухобойки? Поимеешь аналогичную ситуацию. ЛКП преть под ними будет. Долго не высыхающая вода, осадки, тепло и т.д. вызывают "шагреневую кожу" на ЛКП. Удачи, но без накладок. А зачем их снимать??? Если человеку нравится, то пусть ставит. Щас поищим
touluk Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот пожалуйста http://cgi.ebay.fr/FENDER-TRIM-WHEEL-ARCHES-CHROME-WHEEL-ARCH-FORD-MONDEO-/250935566264?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3a6cecdfb8#ht_3282wt_1031
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти