MondeoKemerovoRoman Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем доброго времени! Хочу себе хром-накладки на крылья (очень хочу). Оформлял заказ на тюнинг сайтах, но потом перезванивали и говорили, что нет их в наличии. Заказыть-бы вот где-нибудь их наложенным платежом Помогите, может кто где видел. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Хочу себе хром-накладки на крылья (очень хочу). Ты видел детали авто после того, как с них снимали мухобойки? Поимеешь аналогичную ситуацию. ЛКП преть под ними будет. Долго не высыхающая вода, осадки, тепло и т.д. вызывают "шагреневую кожу" на ЛКП. Удачи, но без накладок. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
touluk Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты видел детали авто после того, как с них снимали мухобойки? Поимеешь аналогичную ситуацию. ЛКП преть под ними будет. Долго не высыхающая вода, осадки, тепло и т.д. вызывают "шагреневую кожу" на ЛКП. Удачи, но без накладок. А зачем их снимать??? Если человеку нравится, то пусть ставит. Щас поищим 0 Цитата
touluk Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот пожалуйста http://cgi.ebay.fr/FENDER-TRIM-WHEEL-ARCHES-CHROME-WHEEL-ARCH-FORD-MONDEO-/250935566264?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3a6cecdfb8#ht_3282wt_1031 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.