iharkh Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 На морозе треснула трубка соединяющая форсунки стеклоомывателя между собой. Чем ее можно заменить, с учетом того что родную фордовскую я вряд ли найду? Продаются ли какие аналоги? Может от других машин?
visla Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 На морозе треснула трубка соединяющая форсунки стеклоомывателя между собой. Чем ее можно заменить, с учетом того что родную фордовскую я вряд ли найду? Продаются ли какие аналоги? Может от других машин? эти трубки лопаются часто лучше сразу заменить, чем потом остаться без омывателя в магазине обычном продается шланчики омывайкиу нас 1 метр стоит 20р. на все систему нужно около 2 метров от насоса до 2 форс
iharkh Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 visla, спасибо за ответ, а в каком магазине их искать: автозапчастей или промтоварном?
visla Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 visla, спасибо за ответ, а в каком магазине их искать: автозапчастей или промтоварном? автозапчастей, естественно, тазопром
bosya Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) я соединил термоусадкой. затянул с запасом по длине в 3см и нормально. не срывает и не течет. тоже между форсунками ... но не лопнула а мышь перегрызла Изменено 10 декабря, 2011 пользователем bosya
visla Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня крыса прогрызла толстый жгут проводов в крыло идущее с левой стороны у бати. бачек омывателя и трубку прогрызла
sonik35 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я временно зажимал термо усадкой, при этом брал два типа размера (в 2 слоя) и края перед усадкой кольцом промазывал супер клеем. Держалось отлично но при первой возможности купил новый оригинал, где то через год.
Staks Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ...у меня тоже именно этот кусок и лопнул, между форсунками, вставил хлорвинилку от ВАЗовской омывайки прямо в тройнички, нормально уже пару лет работает.....
iharkh Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня оригинальная трубка стала какая-то очень хрупкая, только дотронешься и уже рассыпается. Вообщем купил на рынке обычную трубку с таким же диаметром (3 мм. внутр.), на концах намотал 2 слоя изоленты, воткнул - все работает. Всем спасибо за советы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти