iharkh Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 На морозе треснула трубка соединяющая форсунки стеклоомывателя между собой. Чем ее можно заменить, с учетом того что родную фордовскую я вряд ли найду? Продаются ли какие аналоги? Может от других машин? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 На морозе треснула трубка соединяющая форсунки стеклоомывателя между собой. Чем ее можно заменить, с учетом того что родную фордовскую я вряд ли найду? Продаются ли какие аналоги? Может от других машин? эти трубки лопаются часто лучше сразу заменить, чем потом остаться без омывателя в магазине обычном продается шланчики омывайкиу нас 1 метр стоит 20р. на все систему нужно около 2 метров от насоса до 2 форс 0 Цитата
iharkh Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 visla, спасибо за ответ, а в каком магазине их искать: автозапчастей или промтоварном? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 visla, спасибо за ответ, а в каком магазине их искать: автозапчастей или промтоварном? автозапчастей, естественно, тазопром 0 Цитата
bosya Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) я соединил термоусадкой. затянул с запасом по длине в 3см и нормально. не срывает и не течет. тоже между форсунками ... но не лопнула а мышь перегрызла Изменено 10 декабря, 2011 пользователем bosya 0 Цитата
visla Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня крыса прогрызла толстый жгут проводов в крыло идущее с левой стороны у бати. бачек омывателя и трубку прогрызла 0 Цитата
visla Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Убил, крысу то? ага поймаеш их 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я временно зажимал термо усадкой, при этом брал два типа размера (в 2 слоя) и края перед усадкой кольцом промазывал супер клеем. Держалось отлично но при первой возможности купил новый оригинал, где то через год. 0 Цитата
Staks Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ...у меня тоже именно этот кусок и лопнул, между форсунками, вставил хлорвинилку от ВАЗовской омывайки прямо в тройнички, нормально уже пару лет работает..... 0 Цитата
iharkh Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня оригинальная трубка стала какая-то очень хрупкая, только дотронешься и уже рассыпается. Вообщем купил на рынке обычную трубку с таким же диаметром (3 мм. внутр.), на концах намотал 2 слоя изоленты, воткнул - все работает. Всем спасибо за советы! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.