sobolev Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем доброй ночи! ребята помогите! Приобрел удачнно моника 97. 1.8 седан! приехал в сервис поменял всё что можно поменять.от старого хозяина досталась летняя резина-разная спереди похожие рисунки на обычных дисках.сзади на литых похуже но одинаковые! самое основное началось с замены трубки гура от насоса на рейку! ремни .ролики .сальники.подшипники рулевые. когда собирали попросил ребят поставить пару на перёд! приехав домой стал гнездиться на стоянке и офигел !при повороте на лева руль до упора.ион как бы проваливается а колесо как будто. правое .завалилось и как будто боком едет рывками ! на утро я в сервис .вердикт .граната .поменяли! круг сделали по гравию -нормально!на первом же повароте всё повторилось-на лева до упора -рывками-назад ничего! вправо всё нормально.я грешу на резину и сами колёса .на выходные буду покупать и диски и резину-посмотрим? может и не в них дело?Подскажите коллеги! Опорные подшипники сказали-хорошие! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем доброй ночи! ребята помогите! Приобрел удачнно моника 97. 1.8 седан! приехал в сервис поменял всё что можно поменять.от старого хозяина досталась летняя резина-разная спереди похожие рисунки на обычных дисках.сзади на литых похуже но одинаковые! самое основное началось с замены трубки гура от насоса на рейку! ремни .ролики .сальники.подшипники рулевые. когда собирали попросил ребят поставить пару на перёд! приехав домой стал гнездиться на стоянке и офигел !при повороте на лева руль до упора.ион как бы проваливается а колесо как будто. правое .завалилось и как будто боком едет рывками ! на утро я в сервис .вердикт .граната .поменяли! круг сделали по гравию -нормально!на первом же повароте всё повторилось-на лева до упора -рывками-назад ничего! вправо всё нормально.я грешу на резину и сами колёса .на выходные буду покупать и диски и резину-посмотрим? может и не в них дело?Подскажите коллеги! Опорные подшипники сказали-хорошие! ты не туда попал 0 Цитата
sobolev Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 ты не туда попал тормазнул--объясни?! 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 если бы дело в резине то ты увидел дефффект на глаз!! ...думаю самая чудесная из причин это это ушедший в своё время от удара лонжерон... лечиться елллементарно!! подкладкой под внешний шруз т.е. между ним и подшипником шайбочки нужного размера ...но если делали "спецы" то это бы они заметили " спецы" скорее могли бы недокрутить колесо, палец шаровой или наконечника... возможно крепление рейки... а у тебя скорее новая резина шире старой 0 Цитата
sobolev Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 если бы дело в резине то ты увидел дефффект на глаз!! ...думаю самая чудесная из причин это это ушедший в своё время от удара лонжерон... лечиться елллементарно!! подкладкой под внешний шруз т.е. между ним и подшипником шайбочки нужного размера ...но если делали "спецы" то это бы они заметили " спецы" скорее могли бы недокрутить колесо, палец шаровой или наконечника... возможно крепление рейки... а у тебя скорее новая резина шире старой сегодня -машина стоит беру заколесо и туда и сюда. по ходу дык дык! такое ощющение что что-то не докручено. снял колесо взялся за супорт и диск-чювство такоеже только без удара.в субботу поеду-пусть ищют! 0 Цитата
sobolev Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 если бы дело в резине то ты увидел дефффект на глаз!! ...думаю самая чудесная из причин это это ушедший в своё время от удара лонжерон... лечиться елллементарно!! подкладкой под внешний шруз т.е. между ним и подшипником шайбочки нужного размера ...но если делали "спецы" то это бы они заметили " спецы" скорее могли бы недокрутить колесо, палец шаровой или наконечника... возможно крепление рейки... а у тебя скорее новая резина шире старой сегодня -машина стоит беру заколесо и туда и сюда. по ходу дык дык! такое ощющение что что-то не докручено. снял колесо взялся за супорт и диск-чювство такоеже только без удара.в субботу поеду-пусть ищют! спасибо за советы! 0 Цитата
axwellss Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 сегодня -машина стоит беру заколесо и туда и сюда. по ходу дык дык! такое ощющение что что-то не докручено. снял колесо взялся за супорт и диск-чювство такоеже только без удара.в субботу поеду-пусть ищют! спасибо за советы! Не шаровая случайно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.