Anubis Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет! Поиском не нашел ничего похожего. При наборе скорости в салоне слышен свист, а за его пределами что-то вроде равномерного металлического лязга. Передачи включаются хорошо, мотор работает без нареканий. Что это может быть? Коробка, сцепление, маховик, ШРУСы? 0 Цитата
вова Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Капот открыть, погазовать на нейтрале религия не позволяет? Хоть приблизительно определись - откуда? Ну зачем тут угадайку устраивать? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Капот открыть, погазовать на нейтрале религия не позволяет? Хоть приблизительно определись - откуда? Ну зачем тут угадайку устраивать? При всем уважении, Вова, но я кажется написал, что мотор работает без нареканий. Естественно, первое что я сделал - это погазовал при открытом капоте. Не надо искать во мне идиота, а просто помоги проблему найти. 0 Цитата
tiger86 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Аналогичная проблемма. Свист прогрессирует. подскажите куда рыть!? 0 Цитата
civin Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 У меня была подобная проблема, но проявлялась и на нейтралке. Дело было в мертвом генераторе.С ним чего-то случилось и он начал выть.То-ли ротор, то-ли подшипник, то-ли муфта. В общем, генератор, помимо воя, отказался вырабатывать ток. Заменил его и всё прошло. 0 Цитата
fvbl Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 И у меня тоже вой был из генератора .Вылечил только заменой генератора. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Подниму тему, дабы не плодить новые. При включении пятой передачи слышен свист практически на любой скорости. Например если ехать 90 на 4 - все нормально, если переключить на 5 - свист. Что может быть? Подозреваю что-то в коробке сслучилось 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.