Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Поиском не нашел ничего похожего.

При наборе скорости в салоне слышен свист, а за его пределами что-то вроде равномерного металлического лязга. Передачи включаются хорошо, мотор работает без нареканий.

Что это может быть? Коробка, сцепление, маховик, ШРУСы?

Опубликовано

Капот открыть, погазовать на нейтрале религия не позволяет? Хоть приблизительно определись - откуда? Ну зачем тут угадайку устраивать?

Опубликовано

Капот открыть, погазовать на нейтрале религия не позволяет? Хоть приблизительно определись - откуда? Ну зачем тут угадайку устраивать?

При всем уважении, Вова, но я кажется написал, что мотор работает без нареканий. Естественно, первое что я сделал - это погазовал при открытом капоте. Не надо искать во мне идиота, а просто помоги проблему найти.

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня была подобная проблема, но проявлялась и на нейтралке. Дело было в мертвом генераторе.С ним чего-то случилось и он начал выть.То-ли ротор, то-ли подшипник, то-ли муфта. В общем, генератор, помимо воя, отказался вырабатывать ток. Заменил его и всё прошло.

Опубликовано

И у меня тоже вой был из генератора .Вылечил только заменой генератора.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подниму тему, дабы не плодить новые. При включении пятой передачи слышен свист практически на любой скорости. Например если ехать 90 на 4 - все нормально, если переключить на 5 - свист.

Что может быть? Подозреваю что-то в коробке сслучилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...