win-sak Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня только один ключ с чипом. хочу сделать парочку болванок а чипованный установить около считывателя сигнала. можно ли так? или кто-то знает может как-то отключить имму? 0 Цитата
win-sak Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Фордоводы, помогите! куда положить чип чтобы завести болванкой??? 0 Цитата
azlk Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 В 06.12.2011 в 17:53, win-sak сказал: Фордоводы, помогите! куда положить чип чтобы завести болванкой??? Антенна имо находится на замке зажигания,значит чип нужно размещать рядом.Это описалось на форуме(кажется в стране советов). 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Иммо разрывает стартер и клапан отсечки. Можно просто к ним подвести новые провода. 0 Цитата
win-sak Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 сделал разобрал ключ, снял кожух рулевой колонки и приматал изолентой чип прямо к замку 0 Цитата
Quantium Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Плохо работает антенна которая читает транспондер на ключе. Если её поменять новая сразу будет работать с иммо или надо прописывать? 0 Цитата
cpp123 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Я тоже так сделал 4 года назад. Купил Мондео МК2 - один ключ толко да и изношен - разобрал - код прочел и заказал нов а тот с чипом провязал к антене. Сама антена снимается легко а место возле рулевой колонки достаточно штоб закрепит там сама антена и ключ в сборе. Изменено 8 мая, 2016 пользователем cpp123 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.