Leo_pold Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня он в машине обрезан (находиться над педалями) - не могу даже на диагностику съездить 2.0 TDCi 130л.с. 2003 г 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Смотреть на другом авто какой провод куда, покупать штекер на разборе, или новый (видел в инете где-то) и ставить. Ничего сложного. 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Смотреть на другом авто какой провод куда, покупать штекер на разборе, или новый (видел в инете где-то) и ставить. Ничего сложного. на разборках спрашивал, из там нет ( там в основном английские машины на запчасти - а у них основным жгутом с проводкой идет, а можешь ссылку где в нете видел 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Например тут: http://www.autopribor.ru/diagnosticheskie-razemy-avtomobilej.htm Набери в поисковике диагностический разъём купить. Много вылезет. 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Например тут: http://www.autopribo...avtomobilej.htm Набери в поисковике диагностический разъём купить. Много вылезет. спасибо , выбивает для подключению к компу, а мне нужен штатный(((((( Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Leo_pold 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 может кто может фото сбросить как он выглядит? ок к проводке идет или подключается ? помогите плиз 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Пожалуйста http://www.ecutool.ru/product/obd-open/ здесь дешевле http://auto-scanner.ru/adapters/obdii-female-to-open Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Nasteka 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну так и по моей ссылке то-же самое и ещё дешевле, только провода к контактам не припаяны и, кстати, ещё дешевле. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 спасибо , выбивает для подключению к компу, а мне нужен штатный(((((( А штатный извини к чему подключается.Как раз к компу,через шнурок или автономному сканеру. 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 А штатный извини к чему подключается.Как раз к компу,через шнурок или автономному сканеру. у меня сам этот вход есть и провода по 15 см, а дальше не понятно куда они идут, я как понимаю провода ы другую фишку сходяться и и там подключаются куда-то - у кого есть фото фишки с другого конца и куда она подключается? 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Эти провода уходят кто куда- на питание, на мозги, и т.д. больше там разъёмов нет. Выложи фото, что там отрезано, и где. Так понятнее будет. 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Эти провода уходят кто куда- на питание, на мозги, и т.д. больше там разъёмов нет. Выложи фото, что там отрезано, и где. Так понятнее будет. спасибо хороший человек что помогаешь фото сброшу позже 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну тут вообще без проблем, этот разъём находится под торпедо, как раз над левой ногой, там есть выдвигающаяся штуковина, в ней он и стоит. Соответственно, где-то там надо искать и провода. Судя по длиннее остатков на фото, труда это не составит. Для удобства рекомендую вытащить маленький бардачёк и переключатель света. Всё будет почти как на ладони. Далее, по цветовой маркировке соединяем и пропаиваем. Если непонятно, завтра сфоткаю, как у меня. 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну тут вообще без проблем, этот разъём находится под торпедо, как раз над левой ногой, там есть выдвигающаяся штуковина, в ней он и стоит. Соответственно, где-то там надо искать и провода. Судя по длиннее остатков на фото, труда это не составит. Для удобства рекомендую вытащить маленький бардачёк и переключатель света. Всё будет почти как на ладони. Далее, по цветовой маркировке соединяем и пропаиваем. Если непонятно, завтра сфоткаю, как у меня. спасибо, буду пробовать, но если фото свои сбросишь буду признателен 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 @Leo_pold, У меня есть однопредположение.... можешь вин машины скинуть...? 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ну собственно, тут он должен стоять: А это его провод. Уходит вверх, за балку и потом вдоль неё направо. P.S. прошу не обращать внимания на грязь, это последствия посещения стройки. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем о.Александр 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 спасибо, провода не нашел, а что у меня за штекеры эти для чего они? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 спасибо, провода не нашел, а что у меня за штекеры эти для чего они? два штекера слева под блоком предов это от электроскладываемых зеркал...короче просто проводка...и не спрашивай: а вдруг у меня зеркала со складыванием от кнопки? Нет- они у тебя простые 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 обрезанного провода не нашел, даже не знаю что делать,может кто подскажет к кому в минске подъехать что бы посмотрел, у кого есть электрик хороший? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Постучишь в личку Алексей Владимировичу http://mondeoclub.ru/forum/user/34974. он из минска - голова Изменено 20 декабря, 2011 пользователем evgkomok 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) два штекера слева под блоком предов это от электроскладываемых зеркал...короче просто проводка...и не спрашивай: а вдруг у меня зеркала со складыванием от кнопки? Нет- они у тебя простые я в курсе про свои зеркала, правда я правое менял - покупал в литве - оно складывающееся))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Leo_pold 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 я в курсе про свои зеркала, правда я правое менял - покупал в литве - оно складывающееся))) прикольно...но разъемы на фото имхо от зеркал...интересно как они складываются тогда 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 прикольно...но разъемы на фото имхо от зеркал...интересно как они складываются тогда да не складывается, левое нет, а правое покпал на разборе в литве с двойного рестайлинга - я как понимаю с моторчиком уже там и по проводке проводов больше было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.