sonik35 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А какие пружины с аммо поставить чтобы наиболее мягко было в хэтчбек? Оригинальные, остальные все будут жесткие. 0 Цитата
fat10 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Оригинальные, остальные все будут жесткие. спасибо. тоже так подумал... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А какие пружины с аммо поставить чтобы наиболее мягко было в хэтчбек? Масляные амморты. Оригинал ходит 300 тык. 0 Цитата
deniska_h Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет, кто что может сказать про пружины марки ФОБОС, на переднюю подвеску, может кто ставил , поделитесь впечатлениями. Делюсь. Не ставь их, а то разочаруешся. За год пружины сели очень сильно, хотя по цене заманчиво. Вот я на цену и повелся( Теперь хочу поставить нормальные пружины, только не знаю, какие) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.