morfius1001 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброго здравия всем! Хочу пожаловаться вот на какую траблу: мондей 1999 г.в. 2.0 бензин "ЗЕТЕК" утром когда на холодную заводиш схватывает сразу, но тут же начинает "душиться" (обороты падают до 700..600) как бы подтраивает, ногой секунд 5...10 газ подержу и оп обороты нормализуются. Снимаю тоненький шланг с клапана ЕГР и утром машина заводиться как ни в чем ни быавло. Ребят подскажите можно ли гонять со снятой трубочкой ЕГР или исправлять проблему? заранее сенкью 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброго здравия всем! Хочу пожаловаться вот на какую траблу: мондей 1999 г.в. 2.0 бензин "ЗЕТЕК" утром когда на холодную заводиш схватывает сразу, но тут же начинает "душиться" (обороты падают до 700..600) как бы подтраивает, ногой секунд 5...10 газ подержу и оп обороты нормализуются. Снимаю тоненький шланг с клапана ЕГР и утром машина заводиться как ни в чем ни быавло. Ребят подскажите можно ли гонять со снятой трубочкой ЕГР или исправлять проблему? заранее сенкью просто глуши сам клапан и не парься 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Тоненькая трубочка это, наскока помню, управляющий вакуум и идёт он от эл магнитного клапана что на моторном щите живёт, вот его и посмотри сначала, он наверное хандрит, в нём ещё паролончик есть. А народ те ща напишет типа не парься и глуши егру нафиг, но решать тебе. Я бы попробовал отремонтировать, т.к. в машине нет ничего абсолютно ненужного что заложили производители. УДАЧИ! ЗЫ Дим привет, я как и предполагал, тока ты проворнее оказался Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Miha26 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот второй вариант рассмотрю! Спасиб ребят кто откликнулся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.