Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена сетки бензонасоса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, кто сетку на бензонасосе менял? Машина 5 лет у меня, не менял еще сетку.

Зашел сейчас в Экзист, нет там сетки в каталоге, кто менял, где брали ? Или от чего подходит?

Опубликовано

Коллеги, кто сетку на бензонасосе менял? Машина 5 лет у меня, не менял еще сетку.

Зашел сейчас в Экзист, нет там сетки в каталоге, кто менял, где брали ? Или от чего подходит?

короче родная сетка стоит от 800р не меньше. а зачем платить столько когда

купи сетку от таза 2110 за 50 р всего и не парься

Опубликовано

Если подходит один в один конечно куплю. А вот почему в каталоге родной сетки нет, странно.

Опубликовано

Если подходит один в один конечно куплю. А вот почему в каталоге родной сетки нет, странно.

есть сетка . стоит она дорого

при установке сетки от таза, ее по крепежу развернуть на 180 гр. и все

Опубликовано

у меня стоит сетка от таза., но у многих она хуже держится чем родная, и выпадает потом плавает в баке, и у меня так было, (может тазовские сетки тоже разные и не все идеально подходят), я примотал ее на проволоке к бензонасосу для надежности, т.к. приклеить не получилось + вдруг бензин клей разъест и все...

Опубликовано

у меня стоит сетка от таза., но у многих она хуже держится чем родная, и выпадает потом плавает в баке, и у меня так было, (может тазовские сетки тоже разные и не все идеально подходят), я примотал ее на проволоке к бензонасосу для надежности, т.к. приклеить не получилось + вдруг бензин клей разъест и все...

Странно у меня когда менял сетку она очень туго села...

Опубликовано

сетки разные .

может производитель разный, качество тоже

у меня сетка есть плотно сидели вообще не снимеш, есть и легко снимается, но по баку не плавали не разу

• 1 год спустя...
Опубликовано

А кто подскажет где она стоит? И фотки может есть.

Опубликовано

А кто подскажет где она стоит? И фотки может есть.

сетка стоит на бензанасосе, бензанасос под задним пасажирским диваном. есть лючок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...