Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Увидел сегодня около заливной горловины для омывайки разъем. Подскажите для чего он?

http://s002.radikal.ru/i200/1111/35/a83ed345d5e5.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1111/18/4492ea52e23c.jpg

Опубликовано (изменено)

У самого такой,фиг знает,для чего он.

если только этот разъем под датчик уровня охлаждайки. хотя точно не скажу

Изменено пользователем visla
Опубликовано

@perych77, @gess05

ЕнТо разъём уровня омывайки в бачке. Если нет опции его контроля, не прилагайте усилия его внедрить. ВАШ Моня этим ине обладает.

Эл.проводка и штеккеры на ФМ устанавливаются по МАХ комплектации. Только для соотвествующих опций должны быть соотвствующие датчики.

Удачи.

Опубликовано

Спасибо. Тогда внедрить его я все таки попробую:).

омывайку внедрять , дажили, ты лучшем внедрил тогда под ожлаждайку уровень датчик

омыватель роли не играет

Опубликовано (изменено)

Тогда внедрить его я все таки попробую

Нужно иметь:

- датчик в бачке с омывайкой (купить такой бачок),

- способ информации на приборке о мин уровне омывайки (мини дисплей на приборке).

Проше ЧАЩЕ обращать внимание на уровень омывайки в бачке(палочка уровнемер).

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

У меня такой же есть не подключенный. При этом датчик уровня загорается (точнее - загорается, когда уже совсем воды нет)

Есть мнение, что это на омыватель фар, но я не уверен.

Опубликовано

Датчик может быть в одном доноре(вроде полная комплектация), надо посмотреть. А лампочку можно вывести рядом с часами.

Опубликовано

Пусть будет!!!

Не мучайся,не будет.Это для антибукса.Для омывайки штекер как на форсунки двигателя.

Опубликовано (изменено)

Проше ЧАЩЕ обращать внимание на уровень омывайки в бачке(палочка уровнемер).

Удачи.

Я просто вожу в машине 2л омывайки согласно сезона. Палочка как-то грубо...

Когда омывайка на исходе - системе омывателя требуется простамол-уно, первый признак...

Изменено пользователем NickMi
Опубликовано

Этот вопрос стар как этот форум :)

Разбирались много раз. Это разъем есть у всех и у тех у кого все опции есть он не подключен.

Поиск рулит.

Опубликовано

Не мучайся,не будет.Это для антибукса.Для омывайки штекер как на форсунки двигателя.

У меня на Антибуксе другой разъем))) И датчик уровня омывайки и охлаждайки есть. И этот разъемчик тоже есть)))

Опубликовано

У меня на Антибуксе другой разъем))) И датчик уровня омывайки и охлаждайки есть. И этот разъемчик тоже есть)))

+100 Это старая тема, поиск и объединение этой.

Разъем скорей похож на диагностический.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...