Evgenyans Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Добрый день. Нужен дельный совет. Меняли сцепу (fm1 1.8б. МКПП 94г.в.) попутно сальник колен вала. сальники по коробке (не помню точно ещё какие) оказалось что у меня в коробке масло на 50 % не хватает. Всё сделано заменено, масло долили. В итоге я достаю щуп а у меня на пол сантиметра выше max стало масло. Оговорюсь-масло в двигло не доливалось. уровень был милиметра два до max. В чём может быть проблема ? Антифриз пошёл в двигло ? С заменой сцепы может как нибудь это связано ? К чему готовиться ? Кто что думает Мужики ! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 трубка щупа откручивалась ? чудес не бывает. Машина ездала после замены сцепы ? 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Заменили 2 дня назад. проехала порядка 30 км. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А уровень антифриза на месте? 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 антифриз уходил всегда (патрубок под термосом) так что точный уровень я не знал никогда , да и не следил. так что ответить на этот вопрос не могу. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 примись в масле есть? чем пахнет масло, принципиально в движок масло из коробки не попадет 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 @Evgenyans, 1. Если бы ОЖ погнало в картер(совпало с ремоном сцепы), то при проверке уровня масла на щупе(двигатель прогрет) была бы эмульсия(жиЖа с пузырьками). 2. Измерения уровня масла проводились не на ровной площадке. 0,5 см по щупу это 250 гр. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.