Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело вот в чем: на максимуме еле дует, воздух теплый идет, салонного фильтра нет, и при старом хозяине не было.

Опубликовано

надо смотреть почему теплым, шланги на печку какие по температуре а потом думать

Опубликовано

надо смотреть почему теплым, шланги на печку какие по температуре а потом думать

дует как и теплым так и холодным, просто слабо дует, нет напора.

Опубликовано

дует как и теплым так и холодным, просто слабо дует, нет напора.

обороты то вентилятора меняются?

я вот непойму я тебе задал вопрос шланги на печку какие?

Опубликовано

обороты то вентилятора меняются?

я вот непойму я тебе задал вопрос шланги на печку какие?

обороты меняются на максимуме печка ревет, но напор воздуха на четвертке слабоват, шланги горячие.

Опубликовано

а как узнать?

я имею ввиду крутелки возле каждого воздуховода.

и раз печка ревет на максимуме - значит то все окай должно быть

Опубликовано

Напор на всех направлениях плохой? В смысле, лобовое и тд, если везде то вероятно всё таки воздухан где о забит, или где то мимо кассы сифонит. Посмотри саму крыльчатку на двигателе, если проскальзывает, то мотор ревёт, а крыльчатка почти стоит.

УДАЧИ!

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Крыльчатку с моторного отсека смотреть?. Напоры воздуха есть взять только лицо, только ноги и только лобовуха то ещё как то приемлемо, но если лобовуха/ноги и лицо/ноги поток слабый. сифонить не должны т.к как неоткуда. 1 заслонка над ногами водителя, где остальные?

Изменено пользователем Pinki
Опубликовано

Крыльчатку с моторного отсека смотреть?

Нет, крыльчатка та что живёт на моторчике салонного обдува. А на предмет расстыковки воздуховода не смотрел?

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...