Аналитик Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А в текст жалобы как видео вставил? Чёт не понял-на сайте ГИБДД ничего для вставки видео нет(как на нашем сайте) Так дать ссылку на ю-тьюб ну или любой файлообменник
feroom Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Так дать ссылку на ю-тьюб ну или любой файлообменник +1
СерМонд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Тогда начну снимать на регистратор свои переходы через дорогу: того и гляди сшибут. Или просто "в засаде" под знаком "переход": кто не пропускает.
Аналитик Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Тогда начну снимать на регистратор свои переходы через дорогу: того и гляди сшибут. Или просто "в засаде" под знаком "переход": кто не пропускает. Правильно!
СерМонд Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Эт ты так говоришь-потому что не в Саранске живешь?(типа: хто попадётся-по другому гутарит)
Аналитик Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Эт ты так говоришь-потому что не в Саранске живешь?(типа: хто попадётся-по другому гутарит) Редкая птица долетит до середины Днепра - редкий пешеход добежит до середины московской дороги. Ну какой вот идиот тут нарисовал нерегулируемый пешеходный переход? по три полосы в каждом направлении
СерМонд Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ....................... Ну какой вот идиот тут нарисовал нерегулируемый пешеходный переход? по три полосы в каждом направлении А чё не так? Перекрёсток-где ж ему(переходу) ещё быть?
Аналитик Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А чё не так? Перекрёсток-где ж ему(переходу) ещё быть? И пешеходу надо перебежать 6 (Шесть) полос движения!!!! Они б еще на МКАД переход нарисовали!
feroom Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Прошло 4 месяца с момента нарушения, от ГИБДД ни ответа, ни привета... Что делать? Писать в прокуратуру?
СерМонд Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Похож они( МВД, прокуратура) сейчас другим заняты. А после 4.03.-сошлются на пропуск какой-нито срока. Копируй на флешку(карту SD),еси не жалко, и с письменной жалобой-....(куда?Пак де Муну?) То ли номер в кадре "нужного чел.-ка", то ли обыкновенное наплевательство. Наверняка у "них" в журнале исходящих уже есть отметка об отправлении тебе ответа-проходил такое.
asha Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Прошло 4 месяца с момента нарушения, от ГИБДД ни ответа, ни привета... Что делать? Писать в прокуратуру? Да, жалуйся на нарушение порядка направления процессуального решения по КоАП. Ответа не прислали, а должны были либо постановление по делу, либо определение об отказе.
feroom Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Отправил жалобу в прокуратуру.
feroom Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Пришел ответ из прокуратуры. Теперь я оказывается свидетель ДТП))
СерМонд Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ты теперь в двух лицах! Состав судопроизводства расширяется .
feroom Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Пригласили в ГИБДД и вручили ответ под подпись. Честно, не ожидал такого результата.
СерМонд Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Рано радуешься: чёт ответ какой-то смазанный. И как без показаний свидетеля админ.производ-во начали и закончили?
feroom Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже думаю, что никакого привлечения к адм. ответственности не было. Но формально я получил тот ответ, которого добивался.
Аналитик Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Рано радуешься: чёт ответ какой-то смазанный. И как без показаний свидетеля админ.производ-во начали и закончили? Показания были.
СерМонд Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже думаю, что никакого привлечения к адм. ответственности не было. Но формально я получил тот ответ, которого добивался. Как участник дела можешь ознакомится с ним(а тем более-с результатом).Сфоткай результат.
asha Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Как участник дела можешь ознакомится с ним(а тем более-с результатом).Сфоткай результат. Он не участник, ознакомится не может. Вернее может, но только через прокурорскую проверку. Сначала пишется жалоба в прокуратуру по любому основанию, типа, прошу проверить, а привлекли ли? А потом знакомится с результатами прокурорской проверки.
mavr Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Короче я в восторге. Вот только не отписка ли это живу в Волгограде пробок у нас таких практически нет, видимо поэтому, обычные граждане, менты и гаишники и прочая властная верхушка ездит подчти по правилам. (скорость не считаем за нарушение, ибо и сам грешен, ну как на 3х полосной дороге без светофоров и пешеходных переходов ехать по знаку 40) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем mavr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти