Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Перемычка перехода бензина с 95 на 92

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите а где эту перемычку то искать(конкретно чтоб понять и не переспрашивать)неразу не сталкивался случайно тут узнал про перемычки и влияние какой бенз лить.зарание спасибо

Опубликовано (изменено)

Подскажите а где эту перемычку то искать(конкретно чтоб понять и не переспрашивать)неразу не сталкивался случайно тут узнал про перемычки и влияние какой бенз лить.зарание спасибо

Вообще она стоит возле бачка гур.где разьемы к диагностики .заглушка серого цвета.но роли она не дает.хоть на 92.хоть 98 супер-пупер.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Вообще она стоит возле бачка гур.где разьемы к диагностики .заглушка серого цвета.но роли она не дает.хоть на 92.хоть 98 супер-пупер.

Может быть за шумкой спрятана.

Моя машина при одетой фишке переваривала  любой бензин, при снятой -  95-й недолюбливала. Как студентка водку, пьет но морщиться. 

Опубликовано

Может быть за шумкой спрятана.

Моя машина при одетой фишке переваривала  любой бензин, при снятой -  95-й недолюбливала. Как студентка водку, пьет но морщиться. 

У меня на ЕСКАПЕ стоит зетек блэк топ двигатель 2.0 л. с завода рекомендуется заливать 92.разумееться фишки нету.вот и разница немцы и янки.

Опубликовано

У меня на ЕСКАПЕ стоит зетек блэк топ двигатель 2.0 л. с завода рекомендуется заливать 92.разумееться фишки нету.вот и разница немцы и янки.

На Маверике 3.0, тоже 92-й рекомендован

Опубликовано

Короче почитал, лил в машину 92, решил дай гляну. И правда стояла перемычка, убрал, так машина нифигова резвее стала, и пропал эффект как будто за фаркоп кто то держит, вот и думаю или самовнушение)) или и правда, поезжу так пару дней

Определился?) Самовнушение?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...