шах 71 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 парни,не нашел перемычку возле бачка ГУРа,а вот с другой стороны,что то похожее на перемычку красного цвета,может она.если возможно скиньте фото этой приблуды 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) парни,не нашел перемычку возле бачка ГУРа,а вот с другой стороны,что то похожее на перемычку красного цвета,может она.если возможно скиньте фото этой приблуды Можешь не искать, на твоём авто (FORD MONDEO 2) её нет! (Фотка не моя) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Boris63 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 а, что это за красные фишки рядом с перемычкой (на фото) 0 Цитата
Trol Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 а, что это за красные фишки рядом с перемычкой (на фото) это тестовые разъёмы. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Можешь не искать, на твоём авто (FORD MONDEO 2) её нет! (Фотка не моя) Можешь не искать, на твоём авто (FORD MONDEO 2) её нет! (Фотка не моя) Приветствую ВСЕХ!!! У меня почемуто нет этих красных разъемов,да и вообще в этом районе нет никаких разьемов, и разьем для зажигания я думал что возле заливной горловины бачка омывателя.И еще,что это за разьемы под утеплителем капота их у меня 2шт. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Приветствую ВСЕХ!!! У меня почемуто нет этих красных разъемов,да и вообще в этом районе нет никаких разьемов, и разьем для зажигания я думал что возле заливной горловины бачка омывателя.И еще,что это за разьемы под утеплителем капота их у меня 2шт. у тебя 98 год диагностических у тебя не будет а по утеплителем капота скорее всего проводка для подогрева форс 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 а по утеплителем капота скорее всего проводка для подогрева форс спасибо, я так и думал 0 Цитата
asd-501 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) ((( При плохого качества 92-го может чуток быть детонация когда резко на акселератор вдарить.))) - надо сначала знать что такое детонация ! ! ! прежде чем советы давать... это я жиже. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем asd-501 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) ((( При плохого качества 92-го может чуток быть детонация когда резко на акселератор вдарить.))) - надо сначала знать что такое детонация ! ! ! прежде чем советы давать... это я жиже. На некоторых режимах работы автомобиля, обычно связанных с большой нагрузкой, при использовании бензина, качество которого не полностью отвечает требованиям двигателя, может возникнуть особый вид сгорания рабочей смеси, так называемое детонационное сгорание. Такое сгорание сопровождается появлением характерного звонкого металлического стука, повышением дымности выхлопа и увеличением температуры в цилиндрах двигателя. @asd-501,а Вы ,что имеет под словом детонация. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Boris63 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 это я жиже. Хотя бы ник правильно прочитал, и ещё - если хочешь поправить, то поправляй, но без всякого ... . Мы здесь все в одной тарелке. 0 Цитата
asd-501 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Детонация - это когда ты замок зажигания выключил, а дрыгатель продолжает какие то секунды дергатся, потому что происходит самовозгорание топлива ((( это и есть детонация )))--- и все это для карбюратора !!! У ИНЖЕКТОРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТОНАЦИИ !!! - потому что после выключения зажигания форсунки перестают прыскать топливо. А когда резко нажимаешь на газ и происходит стук поршневых пальцев из за запаздывания взрыва топлива в камере сгорания из за плохого или низкоактанового топлива, или не правильном зажигании. Между пальцами, шатуном и поршнем есть зазор, когда шатун идет в верх давит на поршень, пройдя ВМТ уходит вниз тянет за собой поршень - получается зазор сверху пальца на поршне и снизу пальца на шатуне, потом с запаздыванием происходит взрыв и в поршень давят газы, поршень начинает давить на палец, палец на шатун, и происходит стук в этих вот самых зазорах. А когда все в норме шатун поднимает поршень в верх ( давя на него с низу ) к ВМТ, не доходя ВМТ происходит взрыв ( поэтому и нужно опережение зажигания ) и проходя ВМТ поршень все равно давит на шатун в одном направлении , поэтому стука в пальцах не происходит. Вот и все обяснение стука пальцев. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем asd-501 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) У меня была трещина на коллекторе(штаны) около 6см,заварил и стало норм Изменено 30 сентября, 2012 пользователем dimka198008 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Детонация - это когда ты замок зажигания выключил, а дрыгатель продолжает какие то секунды дергатся, потому что происходит самовозгорание топлива ((( это и есть детонация )))--- и все это для карбюратора !!! У ИНЖЕКТОРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТОНАЦИИ !!! - потому что после выключения зажигания форсунки перестают прыскать топливо. А когда резко нажимаешь на газ и происходит стук поршневых пальцев из за запаздывания взрыва топлива в камере сгорания из за плохого или низкоактанового топлива, или не правильном зажигании. Между пальцами, шатуном и поршнем есть зазор, когда шатун идет в верх давит на поршень, пройдя ВМТ уходит вниз тянет за собой поршень - получается зазор сверху пальца на поршне и снизу пальца на шатуне, потом с запаздыванием происходит взрыв и в поршень давят газы, поршень начинает давить на палец, палец на шатун, и происходит стук в этих вот самых зазорах. А когда все в норме шатун поднимает поршень в верх ( давя на него с низу ) к ВМТ, не доходя ВМТ происходит взрыв ( поэтому и нужно опережение зажигания ) и проходя ВМТ поршень все равно давит на шатун в одном направлении , поэтому стука в пальцах не происходит. Вот и все обяснение стука пальцев. Ты прежде чем такие мощно-глупые абра-кадабры писать,хотя-бы в поисковик слово детонация забил,и хоть через слово прочитал.А теперь внимание,вопрос,ЗАЧЕМ НА ИНЖЕКТОРНОМ МОТОРЕ ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ,если детонация может быть только на карбюраторном моторе. 0 Цитата
asd-501 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Приношу всем свои извинения, особенного кого оскорбил в не грамотности. Я по ошибке описал «дизелинг» 0 Цитата
pombi4b Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 а для газа эта перемычка нада? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Как отрегулировать зажигание?просто меняли ремень и ролики и машина стала хуже ехать?в чем может быть дело?как узнать что зажигание не правильно стоит? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Как отрегулировать зажигание?просто меняли ремень и ролики и машина стала хуже ехать?в чем может быть дело?как узнать что зажигание не правильно стоит? зажигание не как не ставится автоматом и без мата не правильно выставили грм и метки 0 Цитата
Artiks Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Как узнать на какой бенз. подключ. разъем? И как переключить в случае чего? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Artiks 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 если стоит перемычка то заливаешь-95, снял ее-лей 92. У меня стоит, чтоб разъем грязью не забивался. Лил 95, потом перешел на 92,-разницу ни я, ни мотор не почувствовали )). 0 Цитата
Artiks Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 если стоит перемычка то заливаешь-95, снял ее-лей 92. У меня стоит, чтоб разъем грязью не забивался. Лил 95, потом перешел на 92,-разницу ни я, ни мотор не почувствовали )). Все понял, спасибо. 0 Цитата
Slavamalcev Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Короче почитал, лил в машину 92, решил дай гляну. И правда стояла перемычка, убрал, так машина нифигова резвее стала, и пропал эффект как будто за фаркоп кто то держит, вот и думаю или самовнушение)) или и правда, поезжу так пару дней 0 Цитата
visla Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Короче почитал, лил в машину 92, решил дай гляну. И правда стояла перемычка, убрал, так машина нифигова резвее стала, и пропал эффект как будто за фаркоп кто то держит, вот и думаю или самовнушение)) или и правда, поезжу так пару дней перемычка и была создана для того чтоб раньше зажигание делать а если бенз говно то ест понятно будет хуже ехать или бенз лучше будет лучше ехать тоже самое что 98 лить и сделать раньше зажигание ну или на газу ездить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.