Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

оторвался провод датчика ГУРа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. оторвался один провод у самой фишки. Кто-что делал в такой ситуации. может от чего нить фишки подходят.

Кстати, обороты ХХ на нейтрали стали 1500 и при остановке через 2-3 секунды становятся на 850.

Опубликовано

Всем привет. оторвался один провод у самой фишки. Кто-что делал в такой ситуации. может от чего нить фишки подходят.

Кстати, обороты ХХ на нейтрали стали 1500 и при остановке через 2-3 секунды становятся на 850.

береш фишку от таза от ваз или газ от форсунок инжектора цена 50р и меняеш и все

Опубликовано

меняю левую рулевую тягу при вскрытии пыльника увидел ржавчину на шарнирном соединении. при выкручивании колеса на права на самой рейке следы смазки но каково то ржавого цвета. фото прикрепляю. даже и не знаю что думать! машина 4 года жижу в усилителе не менял не разу.

Опубликовано

береш фишку от таза от ваз или газ от форсунок инжектора цена 50р и меняеш и все

Спасибо.

Опубликовано

меняю левую рулевую тягу при вскрытии пыльника увидел ржавчину на шарнирном соединении. при выкручивании колеса на права на самой рейке следы смазки но каково то ржавого цвета. фото прикрепляю. даже и не знаю что думать! машина 4 года жижу в усилителе не менял не разу.

Жижа не текла? Ну а в ГУРе жижу лучше менять вместе с заменой масла в движке. По твоей фотке ремкомлект даже не спасет, дай Бог. чтоб я ошибался.

Опубликовано (изменено)

нет не текла, появился стук в шаровом соединении рулевой тяги поэтому и полез туда. а увидев такое не знаю что и думать

возможно ли при откручивании тяги провернуть саму рейку?

Изменено пользователем S1984I
Опубликовано (изменено)

нет не текла, появился стук в шаровом соединении рулевой тяги поэтому и полез туда. а увидев такое не знаю что и думать

возможно ли при откручивании тяги провернуть саму рейку?

А это точно жижа,чего-то на ржавчину похоже.

1.Если это жижа,то менять однозначно,там уже "Гэ".

2.Провернуть рейку у тебя вряд ли получится http://www.27region.ru/news/images/stories/doc_img/sovet/reika/shesterny.jpg .

ПС тема вообще-то "оторвался провод датчика ГУРа"

Изменено пользователем Boris63

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...