888нн Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Тут только заказали правый по гарантии, так заметил что на левом уголок чуть запотевает в холод. Как думаете, менять второй?)) И вообще это гарантия или не является неисправностью? Кстати я вот один сейчас поменяю, они не будут ли часом друг от друга как то отличаться по цвету, второй то всё таки почти 2 года светит уже Левый вряд ли под гарантию прокатит, пробовать можно конечно. Отличаться не должны, хотя если капитально заморочиться наверное можно будет что-то углядеть, оно Вам надо? Попроще надо к подобному относиться. У меня вот правая фара в районе поворотника тоже слегка запотевает, да и в задних фонарях тоже есть налёт конденсата. Голову не забиваю. В конце концов это Форд, а не Роллс Ройс. Изменено 23 января, 2013 пользователем 888нн 0 Цитата
maks404 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Тут только заказали правый по гарантии, так заметил что на левом уголок чуть запотевает в холод. Как думаете, менять второй?)) И вообще это гарантия или не является неисправностью? Кстати я вот один сейчас поменяю, они не будут ли часом друг от друга как то отличаться по цвету, второй то всё таки почти 2 года светит уже Если оригинал то 99% что не будут отличаться ..а вообще мне у ОД сказали что меняются парами(как лампочки,диоды,ксенон,амортизаторы и т.д)!А так сам посмотри при установки будет отличие или нет...(смотри метров с 5-10 так оттенки лучше видны)!!!А то что запотевает это скорее всего из-за перепада температур (не поменяют). 0 Цитата
Rusmax Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Доброе время суток, всем. Сегодня такая оказия произошла: вечером, проходя мимо моей ФМ4 увидел горящий левый передний светодиодный фонарь и задний левый габарит. Машина закрыта, на доп.сигнализации, двигатель не работает. Открыл-все нормально,только левый поворот включен. Завел, заглушил, закрыл - не горят. Днем, правда, открывал машину, но не более. Что это было? у кого-нибудь было такое? 0 Цитата
maks404 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Доброе время суток, всем. Сегодня такая оказия произошла: вечером, проходя мимо моей ФМ4 увидел горящий левый передний светодиодный фонарь и задний левый габарит. Машина закрыта, на доп.сигнализации, двигатель не работает. Открыл-все нормально,только левый поворот включен. Завел, заглушил, закрыл - не горят. Днем, правда, открывал машину, но не более. Что это было? у кого-нибудь было такое? Это дождь!!!Отсырели контакты и т.как диоды мало потребляют тока им достаточно даже сырости чтобы светиться (в пол накала)!Не парся! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Дождь не причём товарищ же пишет: Открыл-все нормально,только левый поворот включен. Был бы включён правый, горели бы правые 0 Цитата
888нн Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Что это было? у кого-нибудь было такое? Это было "читаем мануал" называется. Режим экономии АКБ, при заглушенном двигателе горит только половина габаритов при включении соответствующего поворотника. 0 Цитата
maks404 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дождь не причём товарищ же пишет: Был бы включён правый, горели бы правые Так почему горел ДХО???Это ведь не габариты..Если я не ошибаюсь... 0 Цитата
888нн Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так почему горел ДХО???Это ведь не габариты..Если я не ошибаюсь... Ошибаетесь. 0 Цитата
maks404 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ошибаетесь. Нет не ошибаюсь....Не горят дхо без зажигания ...Хоть левый хоть правый!! 0 Цитата
888нн Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет не ошибаюсь....Не горят дхо без зажигания ...Хоть левый хоть правый!! ДХО выполняют две функции, ДХО и габариты. 0 Цитата
maks404 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ДХО выполняют две функции, ДХО и габариты. Так почему они (ДХО) светили без зажигания??? 0 Цитата
888нн Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так почему они (ДХО) светили без зажигания??? Написал же сразу. Повторю: "Это было "читаем мануал" называется. Режим экономии АКБ, при заглушенном двигателе горит только половина габаритов при включении соответствующего поворотника." Чего не понятно? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Написал же сразу. Режим экономии АКБ, при заглушенном двигателе горит только половина габаритов при включении соответствующего поворотника." Это где такое????? написано? Дай ссылку!!! А то мне тоже что-то не понятно.... И хотя у меня проблем нет с ними, но просто интересно стало.... ДХО у меня загораются (думаю-также у всех, у кого все штат и исправно) в полную силу на короткий промежуток времени (секунд 5-10) при открытии дверей, снятии с охраны. Затем гаснут. Далее, при включении зажигания-сразу же загораются, в полную силу (если не включен свет), и продолжают гореть: а) не выключишь зажигание б) после останова двигателя, если запускал, ездил. В пол-накала горят, если включен режим габаритов и далее освещение! Все! 0 Цитата
maks404 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Это где такое????? написано? Дай ссылку!!! А то мне тоже что-то не понятно.... И хотя у меня проблем нет с ними, но просто интересно стало.... ДХО у меня загораются (думаю-также у всех, у кого все штат и исправно) в полную силу на короткий промежуток времени (секунд 5-10) при открытии дверей, снятии с охраны. Затем гаснут. Далее, при включении зажигания-сразу же загораются, в полную силу (если не включен свет), и продолжают гореть: а) не выключишь зажигание б) после останова двигателя, если запускал, ездил. В пол-накала горят, если включен режим габаритов и далее освещение! Все! Полностью согласен!Ни разу не загорелся ДХО один сам по себе с не заведенным мотором! 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Что мешает проверить - при заглушенном двигателе включить левый(правый) поворотник? Если не загорится, - тогда возмущаться 0 Цитата
maks404 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Что мешает проверить - при заглушенном двигателе включить левый(правый) поворотник? Если не загорится, - тогда возмущаться Проверил,у меня не горит дхо 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Проверил специально, заглушил, включил поворотник , вытащил ключ, поставил авто на сигналку - горит в полнакала и перед и зад 0 Цитата
888нн Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Проверил специально, заглушил, включил поворотник , вытащил ключ, поставил авто на сигналку - горит в полнакала и перед и зад Конечно, горят габариты! Т.е. передние, в пол-накала от ДХО. Информация для maks404. 0 Цитата
maks404 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Конечно, горят габариты! Т.е. передние, в пол-накала от ДХО. Информация для maks404. ДХО сами горят? 0 Цитата
maks404 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Конечно, горят габариты! Т.е. передние, в пол-накала от ДХО. Информация для maks404. Габариты горят и у меня а ДХО нет! 0 Цитата
888нн Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Габариты горят и у меня а ДХО нет! Вы не понимаете разницу габаритов и ДХО? ДХО - это ходовой свет, зачем ему гореть при стоянке с заглушенным движком?? 0 Цитата
maks404 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я это прекрасно понимаю.Но вопрос был от Rusmax Сегодня такая оказия произошла: вечером, проходя мимо моей ФМ4 увидел горящий левый передний светодиодный фонарь и задний левый габарит.Вопрос???Почему горел Светодиодный фонарь??? Горят дхо, у меня. ДХО горят без ключа? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ДХО горят без ключа? Писал же, да.Когда указатель поворота, в любую из сторон включен. "Стояночные огни" или как там правильно они называются - не знаю. 0 Цитата
maks404 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Писал же, да. Когда указатель поворота, в любую из сторон включен. "Стояночные огни" или как там правильно они называются - не знаю. Прикольно....А у меня не горят... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.