ilyxin Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Владельци Моник из Лиды если таковы имеются давайте объеденятся!!!!!
ilyxin Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Я из Лиды... На будем в двоем саммиты устраивать)))
ilyxin Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 нас становится все больше это хорошо! Можно договариваться о встрече
ilyxin Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Давайте назначать дату так сказать!
ilyxin Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 ну что Лидчане предлагаю на эти выхи встречу организовать есть желающие?
vikter33 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ну что Лидчане предлагаю на эти выхи встречу организовать есть желающие? не на эти я занят пасха!!!!
жвирблис Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Привет земляки!!Я из д.Трокели,слышали наверняка про такую?Учился в Лиде,жил и т.д. Теперь живу и работаю и в Москве и в Кобрине, Но своим всегда рад и помочь чем-нибудь,обращайтесь. Буду в Лиде в начале июля скорее всего.
prapor55 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я в лиде машину покупал. Живу в кобрине
belaz555 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Организовываю тестовый пробег Форд КУГА II. АтлантМ Боровая, опять любезно предоставляет машину. Планирую на выходных после 25-го. Маршрут пробега: Минск-Лида-Гродно-Минск. 25-26 Лида, 27 -Гродно Есть клубни из Лиды и Гродно? Выходите на связь. Организуем встречу. Общение, тест драйв, и т.п. В Лиде планирую возле Ледового дворца, с посещением оного. В Гродно пока не решил. Критерий: нужна площадка для стоянки машин, не загруженные дороги рядом (вокруг), для тестовых поездок для клубней. Идеи, критика, пожелания.
ilyxin Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Привет лидчане, может кто встретится на эти выхи хочет????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти