Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мне предстоит перевозить 400-450 кг. груза на протяжении 300 км. Интересует вопрос, это перегруз ? Какие возможны последствия ? Посути вес груза равен весу 5 человек.

Опубликовано

нормально, впринципе, если по салону раскидаеш то лучше будет

Опубликовано (изменено)

это перегруз

Нет.

если по салону раскидаеш то лучше будет

Загрузка: место пер.пассажира и ниша длшя его ног+снять сидушку заднего дивана(потом после разгрузки водворить на место+багажник.

Груз равномерно размещён.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Я километров 500 тащил газель и мерса спринтера тоже такскал и опелей и БМВ тоскал, и что с того. Тощить это одно, а везти, совсем другое. Я за подвеску опасаюсь, а не за двигатель.

Опубликовано

На универсалах из-за перегруза гнет задний продольный рычаг(больное место),а как ха хетчах и седанах даже не знаю...

Опубликовано

да я думаю норм все должно быть. В конце концов я много чего возил уже. И нормлаьно было. Тем более 400 кг, как раз по максимальной загрузке получается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я возил гдето 300 кг на заднем седенье и в багажнике, на переднем я и жена, машина очень сильно просела, задние арки почти на колесах лежали при том что там поставил проставки под пружины.

Опубликовано

Опоздал, но вопрос зачётный для человека эксплуатировавшему FM1 890 тык. FM3 380 тык- оба бензинки. :D

Опубликовано

Универсал по паспорту можно грузить 700 кг.

Где такое написано? Ты пробовал грузить 700кг.???

Опубликовано

Опоздал, но вопрос зачётный для человека эксплуатировавшему FM1 890 тык. FM3 380 тык- оба бензинки. :D

Лучше лишний раз переспросить. Тем более я люблю свою машину. Моня 3 в пописи не мой, а отцовский.

Опубликовано

В моем техпаспорте:

Масса без нагрузки, кг 1330*

Разрешенная max масса, кг 2000*

(*) Модели выпуска с 1997 г.

Разница: 2000 - 1330 = 670 кг.

На 30 кг. ошибся.

Опубликовано

В моем техпаспорте:

Масса без нагрузки, кг 1330*

Разрешенная max масса, кг 2000*

(*) Модели выпуска с 1997 г.

Разница: 2000 - 1330 = 670 кг.

На 30 кг. ошибся.

http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php

Опубликовано

из личного опыта: на мондео универсале вез 380-400 кг груза (распределил по салону равномерно), проехал 850км при скорости 140-150 км/ч, полет нормальный, повреждений не каких. Может просто повезло )))

Опубликовано

Катался где-то киллометров 600 с 5 чел (прим 400 кг) и полным багажником всякого хлама (прим 150-200 кг) проблем не возникло, дорога была не идеал

скорость 110-120.

Опубликовано (изменено)

Три человека (100 + 150 + 80= 330кг) + полный багажник рыбацкого добра и немного в салоне до поселка Камызяк (Астраханская обл.) и обратно (около 2200км в одну сторону). По М6 "Каспий" ехал перемещался - плакал, итог: замена левого продольного рычага.

Изменено пользователем man1
Опубликовано

Из личного опыта;Груза было примерно 450кг распределен пройденное расстояние туда обратно 6600 + по месту 1500 км.Перед поездкой резину поставил новую +схождение проверил.По приезду домой результат машина удовлетворительно.Резина передняя отличная задняя почти лысая вывод:резина Якохамо айдрайф под груз не подходит слишком мягкая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как то на ютубе видел ролик там то ли поляки то ли румыны или чехи прикалывались в старенькую моню-универсал загрузили непонятно чего тяжелого она аж просела до низу всем кузовом... и передвигались на ней...и моня ехала...бедняжка автомобиль)):) так лучше не грузить... я думаю то что расчитано заводом -изготовителем -столько и надо грузить максимум и при полной загрузке ехать осторожно и бережно))

на моне унивресале пока сильно много не грузил (не было случая подходящего) но давненько у нас была сиерра-унивресал- мы в нее че только не пихали, даже доски возили и торчали из багажника)))

у бати на моне-седане возили в свое время много,он аж конкретно проседал сзади! и что самое интересное каждый год заезжаем на сход-развал-сзади еще ни разу не регулировали всегда там все отлично!! а на универсальчике надо бы мне сделать, сзади развал великоват...видимо предхозы много возили и не следили за этим делом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...