sir4 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый всем вечер!проблема такая-загорелас лампа низкого уровня тормозухи!долил!приехав в гараж-увидел,что под машиной коробка мокрая! сцепа работает без нареканий!всё ок!шумов нет!я так понимаю потёк выжимной?есть ли какие ремкомплекты?или надо менять? и (где-то видел!носчас не могу найти)если можно кинте в меня ссылкой-где описано пошаговое снятие коробки и выжимного!точно видел-была! 0 Цитата
Sorik Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ремкомплектов нет. меняется выжимной. а по опыту своему и форумчан еще и диск с корзиной и задний сальник к/в. а поиском поищи не ленись, тебе работы руками много предстоит если самому... там подводных камней достаточно, так что перед тем как разбирать - лучше почерпни опыту с этого форума. 0 Цитата
sir4 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 понятно!менять буду на сто! но счас не потяну финансово!вопрос!-можно ли так какоето время поездить!доливая жидкость!? 0 Цитата
An72 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Посмотри здесь. Там и обсуждения и ссылки на предыдущие темы. 0 Цитата
Sorik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 все относительно... насколько долго ездить и насколько интенсивно течет... то что ни к чему хорошему не приведет - факт. риск либо гдето встать наглухо, либо запороть маховик. а так - как повезет... 0 Цитата
sir4 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 спасибо всем!!!пока примерно с месяц придётся поездить!а потом в сервис! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.