Казюля Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 или тут форум для избранных ,.....нехрена не пойму ,третья тема о продаже ,удаляется....это очень странно !!! 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Потому что перед открытием таких тем как эта, нужно сначала заглянуть в правила раздела "Барахолка", а в момент создания новой темы читать внимательно все предупреждения, а не разбрасываться галками направо и налево. Правила оформления тем в Барахолке прочитайте, а уже потом создавайте новую тему. 0 Цитата
Казюля Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 я внимательно прочитал ,но ненашол того пункта где бы я ,чтот нарушил !....поясните мне, где мой косяк 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Сделай проще: В Барахолке кликни "Открыть тему" и читай что написанно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.