AEX48 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Люди такой вопрос, раньше никогда не замечал, но недавно заметил и удивился, при включенных поворотниках или аварийке, открываю дверь и начинает пищать какая то пикалка (ну как в русской пятнашке при открытой двери), закрываю дверь пищать перестает. И ещё раньше если заглушить машину и не выключить свет, то машина пищала предупредительным сигналом, а сейчас перестала... И последнее самое ужасное и странное, при включенной печке машину невозможно заглушить, т.е. если печка включена, я могу вытащить ключь зажигания, а машина остается работать, глохнент сразу после выключения печки... Видно какие то "мастера" там до меня побывали.... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вероятно у тя в машине какой то коротыш поселился - рыть проводку подторпедовского пространства УДАЧИ! 0 Цитата
koplap Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Люди такой вопрос, раньше никогда не замечал, но недавно заметил и удивился, при включенных поворотниках или аварийке, открываю дверь и начинает пищать какая то пикалка (ну как в русской пятнашке при открытой двери), закрываю дверь пищать перестает. И ещё раньше если заглушить машину и не выключить свет, то машина пищала предупредительным сигналом, а сейчас перестала... И последнее самое ужасное и странное, при включенной печке машину невозможно заглушить, т.е. если печка включена, я могу вытащить ключь зажигания, а машина остается работать, глохнент сразу после выключения печки... Видно какие то "мастера" там до меня побывали.... Скорее всего печку подключили напрямую проводом к АКБ, а должны были подключится к точке после реле зажигания... Поэтому когда зажигание не включено на проводах всё равно есть 12 Вольт Короче надо подключить печку в её положенное место и должно всё заработать... Головной свет это тоже следствие этой же проблемы - когда открываешь дверь из-за этих 12-ти волт от печки система думает, что зажигание включено поэтому и не пищит... Схемы нет перед глазами - но возможно ещё дополнительно вылетел какой-нибудь диод по питанию (скорее всего один из тех, что в блоке предохранителей) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.