Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди такой вопрос, раньше никогда не замечал, но недавно заметил и удивился, при включенных поворотниках или аварийке, открываю дверь и начинает пищать какая то пикалка (ну как в русской пятнашке при открытой двери), закрываю дверь пищать перестает. И ещё раньше если заглушить машину и не выключить свет, то машина пищала предупредительным сигналом, а сейчас перестала... И последнее самое ужасное и странное, при включенной печке машину невозможно заглушить, т.е. если печка включена, я могу вытащить ключь зажигания, а машина остается работать, глохнент сразу после выключения печки... Видно какие то "мастера" там до меня побывали.... :(

Опубликовано

Вероятно у тя в машине какой то коротыш поселился - рыть проводку подторпедовского пространства

УДАЧИ!

Опубликовано

Люди такой вопрос, раньше никогда не замечал, но недавно заметил и удивился, при включенных поворотниках или аварийке, открываю дверь и начинает пищать какая то пикалка (ну как в русской пятнашке при открытой двери), закрываю дверь пищать перестает. И ещё раньше если заглушить машину и не выключить свет, то машина пищала предупредительным сигналом, а сейчас перестала... И последнее самое ужасное и странное, при включенной печке машину невозможно заглушить, т.е. если печка включена, я могу вытащить ключь зажигания, а машина остается работать, глохнент сразу после выключения печки... Видно какие то "мастера" там до меня побывали.... :(

Скорее всего печку подключили напрямую проводом к АКБ, а должны были подключится к точке после реле зажигания... Поэтому когда зажигание не включено на проводах всё равно есть 12 Вольт Короче надо подключить печку в её положенное место и должно всё заработать...

Головной свет это тоже следствие этой же проблемы - когда открываешь дверь из-за этих 12-ти волт от печки система думает, что зажигание включено поэтому и не пищит... Схемы нет перед глазами - но возможно ещё дополнительно вылетел какой-нибудь диод по питанию (скорее всего один из тех, что в блоке предохранителей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...