Фарик Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Недавно заметил такую штуку. Был я на углу Садовая, Газетный. Проходил какой то не русской национальности, из кавказской республики кажись, подошел к углу дома, в руке у него был карандаш. Он написал что то на углу быстро и пошел дальше. Потом подошел к другому углу и прчитал что то, хотел написать, но озираясь по сторонам увидел, что я за ним слежу и пошел быстро дальше. Далее я наблюдал что он пишет еще на двух углах. Вобщем писал он и было написано до него карандашом, какими-то странными. Я сфоткал. Мои мысли, это террор или наркота, по другому чего бы ему прятаться? А кто-то в это время фотал тебя. Ибо как в том анеке: секс - 100$, наблюдение за сексом - 150, наблюдение за наблюдающим - 200. И щаз на каком-нить форуме обсасывают тему: ходит странный мужик и на телефон углы домов фотает... 1. Вариант - "просто #&нутый" почему-то не рассматривается... Вот у меня первый, что пришёл в голову 2. Может они так территорию метят - ну кто-то пИсает, кто-то пишет... 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ваще письменность на армянскую оч похожа..Я гугл переводчик открыл, там есть клавиатуры разных раскладок, и переводчик с этого языка соответственно) Блин..или непохожа. Возьми карандаш, и напиши что-нить иероглифами рядом)) Пусть голову поломают. Или там ОМОН wuzz hea... Изменено 30 октября, 2011 пользователем TheLostOne 0 Цитата
Jamez Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 напиши: Большой Брат наблюдает за вами 0 Цитата
rus61 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 реально странно и не понятно 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Вполне возможно что человек не в своем уме. Это было бы менее опасно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.