Мусафар Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Соратнеги, вот расскажите, у вас там купаццо есть где? В смысле цивильно так... Хочу заехать к вам летом в июле, обиднол, если купаццо негде.. Дон, я все понимаю, но у нас тож нева-Балтика и все дела, а цивильно купаццо негде, тока ежели места знаешь.. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Серёня?! Чё новые разорвал?! Да, уже новые купил, завтра буду ставить. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Соратнеги, вот расскажите, у вас там купаццо есть где? В смысле цивильно так... Хочу заехать к вам летом в июле, обиднол, если купаццо негде.. Дон, я все понимаю, но у нас тож нева-Балтика и все дела, а цивильно купаццо негде, тока ежели места знаешь.. В Дону я бы не советовал, вода грязная, только если на пруды. 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кароче, везде одна и та же шняга! Некуды летом подаццо! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Серёня?! Чё новые разорвал?! Сегодня поменя оба ската на новые и поставил систему контроля давления шин. Кароче, везде одна и та же шняга! Некуды летом подаццо! В общем то есть куда но как и все местные отдыхают везде кроме как дома. Места есть. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 http://maps.yandex.r...izm-abCVC&l=map Вот например озеро рядом с Ростовом. 0 Цитата
prickle25 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мусафар рядом Селигер! Песня . Я сам летом с нашего юга уезжаю, так сказать, на север 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 http://maps.yandex.r...izm-abCVC&l=map Вот например озеро рядом с Ростовом. Не, туда не советую, стоячая лужа, вода летом, как кисель тянется, прибой из окурков. Живу в 20 минутах ходьбы от этой лужи, был там 2 раза, не купался а пивко пил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.