KreHDeJlb Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) И так,не давно починил ПТФ и начал ездить с ними, но что-то не удовлетворяет меня их работа а точнее эффективность свечения. Хочу поставить ксенон там же как раз стоят ЛИНЗЫ.Что хочу узнать если смысл ставить ксенон или нет и ставил ли кто ксенон в ПТФ если да то какой и как?у меня Мк-2 Изменено 26 октября, 2011 пользователем KreHDeJlb
KreHDeJlb Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Блоки розжига помещаются под фары головного света, прям под них. Ксенон в ПТФ ставится за 15 минут. Блоки розжига кажить ШоуМи с Корейскими лампами я брал. а температуру какую брал 5к или 6к??? и как регулировал ПТФ??винтами которые на них стоят ими?
altr Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 И так,не давно починил ПТФ и начал ездить с ними, но что-то не удовлетворяет меня их работа а точнее эффективность свечения. Хочу поставить ксенон там же как раз стоят ЛИНЗЫ.Что хочу узнать если смысл ставить ксенон или нет и ставил ли кто ксенон в ПТФ если да то какой и как?у меня Мк-2 Может надо БС починить еще? Ксенон в ПТФ вообще запрещен. Тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения