AbssMoon Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Что значит не штатный?! позволю себе процитировать самого себя: Вот штат: 0 Цитата
vi66 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Вот штат: это ж гайки? речь же вроде бы шла про секретки?! 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 это ж гайки? речь же вроде бы шла про секретки?! Речь шла как раз о гайках 0 Цитата
vi66 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 @AbssMoon, аа, ну значит сорри что влез со своими секретками 0 Цитата
macdonalds Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Всем привет. Вот, купил литье, нужны гайки. В местном магазе предложили по 100 руб взять какие-то китайские, они не цельные, там типо шайбы по середине. Максимум номер нашел 341145, но это не именно от них. Это норм цена за штуку? Я понимаю, что оригинал вообще в космосе, но вдруг есть проверенные варианты. Вот такие. Меня эта шайба напрягает https://www.google.ru/search?q=341145&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=699&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjnu5HlnP3LAhWG_iwKHex4DrQQ_AUIBygC#newwindow=1&tbm=isch&q=341145+ford&imgrc=VIv3-WWDMKr3WM%3A Изменено 7 апреля, 2016 пользователем macdonalds 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 @macdonalds, в личку отправил адрес 0 Цитата
macdonalds Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 @macdonalds, в личку отправил адрес Благодарю 0 Цитата
unk Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Уважаемые Форумчане! Не смог ответить на вопрос "Есть ли замена штатным гайкам колесным для диска литого ( арт. 1 678 260) на Мондео 4? Интересен опыт эксплуатации. Сообщите, если у кого такой опыт есть. Заранее Спасибо! Изменено 12 апреля, 2016 пользователем unk 0 Цитата
Фордэо Мондэо Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Срезали ключ штатных секреток. А он у меня один. А резину менять надо. Предупреждали меня: "Не давай ключ секретки шиномонтажникам, сам откручивай." Не послушался. Поехал в один сервис к слесарям. Посмотрели. Можно попробовать снять, опыт есть. На подъемник, я рядом стою. Начал слесарь сбивать кольцо. Зубилом и молотком. Сбил, начал насаживать накидной. Но штатная гайка секретки очень прочная и круглая, без граней и чтобы провернуть умение надо. Долбит молотком, по накидному, вбивает. У меня сердце кровью обливается. Не получилось. Подтащили сварочный аппарат. Начали шляпку с гранями приваривать (АКБ отключили). Варят, а у меня сердце кровью обливается, про шиномонтажников вообще не вспоминаю. Приварили,подождали,остыло. Крутанули. Отвалилась их многогранка. Опять начали варить. Со второго раза получилось Открутилась секретка с одного колеса!!!. Я говорю: "На сегодня хватит, жестоко у вас получается. Сколько с меня?" Поехал к офицалам может они чего знают. Офицалы: "Конечно снимаем. Час работы 8000. Но у вас же старше трех лет? Тогда скидка 7500 будет." Я встаю и ухожу. А еще сказал "Спасибо. До свидания". И еще они гайки обычные, штатные по 450 руб штука продают. Они вообще с какой планеты? Пришел домой открыл гугл. Проблема распространенная. И даже есть услуга такая; "Снимаем секретки" Звоню. Конечно снимем. Вы где? Я говорю там-то там-то. Он говорит: "Я сейчас в центре работу одну сделаю и через минут сорок буду" Минут сорок? Я в области, рабочий день, пол день. Он в центре Москвы. "Как минут сорок?" "Я на мотоцикле". "А вы точно поняли что мне надо?" ( я вспоминаю подъемник, сварочный аппарат, набор полуметровых рычагов) "Да вам надо снять секретки и ключ вы потеряли или сломали." "Ок жду" Я только в банкомат деньги снял он меня уже ищет "Я подъехал вы где?" Мужичок в каске на скутере "Хонда" с большим боксом. Посмотрел. Достал какой-то маленький электроинструмент на аккумуляторах. Срезал кольца, без молотка и зубила. Затем домкратик, накидная головка, длинный рычаг, молоток (без фанатизма). Хоп готова гайка. Затем вторая, третья ( первую уже сняли в начале рассказа). Единственно накидная головка после этого на выброс. Почти весь день на секретки. Съездил, резину поменял.... Не давайте шиномонтажникам откручивать колеса, если у вас секретки. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Блин жесть, надо бы сменить тоже секретки на обычные гайки. 0 Цитата
nerator Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я тоже так думал сначала. Потом прикинул стоимость самой простой резины (за баллон) + стоимость 1-го диска (оригинал на экзисте 16 тыс/шт, б/у будет стоить 4-5 тыс). На тот случай, если "пионэры" решат снять колесико на опохмел. Но тут другае еще засада. Аналогичный диск б/у в 1 экз. найти будет очень трудно, пару тоже. Брать из-за этого комплект литья, а старые продавать в розницу? Поставил секретки МакГард с 2-мя ключами в комплекте. Отворачиваю-заворачиваю сам, одна головка в машине, вторая лежит дома. Есть номер по которому можно заказать дубликат, если и эти 2 угробить. 0 Цитата
links Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Кто-нибудь покупил Febi 46708 или SWAG 50 94 4949? Exist выдаёт их в качестве замены родным гайкам — новым, которые без крышки, с литым корпусом. 0 Цитата
links Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Никто не покупал? По картинкам непонятно 0 Цитата
Krispen Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Подскажите размер гаек на литье R17. 0 Цитата
links Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Феби я брал норм, бери Корпус литой у них? Не хочу нарваться на вариант с крышкой 0 Цитата
fazer Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 хз. выглядят также. забей на крышку. я сначала купил феби а потом просто родные крышки на герметик посадил и все. 0 Цитата
Jenchik17 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Вчера поставил гайки SWAG (50 94 4949) - все подошло идеально.Причем по виду корпус монолитный т.е. без крышки, как на родных гайках. 0 Цитата
Александр463 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Парни помогите советом! Хотел поменять переднее колесо в результате слизало одну гайку. Доехать до сервиса не вариант.боковой порез покрышки. Можно-ли саму гайку высверлить? 0 Цитата
Vrach Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Решил сам колесо снять и глянуть тормозные колодки. Так вот при установки колеса сломал гайку секретки. Поехал на шиномонтаж, выбили отверткой кольцо, насадили 20 головку на секретку и открутили таким способом все 4 секретки. Купил новые гайки и БОЛЬШЕ секретки ставить на буду. Надеюсь,что колеса на опохмел никому не понадобятся. Да и сам при смене колёс буду спокоен...Пусть ребята спокойно работают) Правда голову свою они все же сломали! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 30 августа, 2016 пользователем Vrach 0 Цитата
nerator Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Надеюсь,что колеса на опохмел никому не понадобятся Во-во. Надежда умирает последней. Особенно если диски убитые. Лучше сразу поставить нормальные секретки типа МсGuard с 2-мя ключами. Стоимость одного диска перекроет цену комплекта секреток. 0 Цитата
Vrach Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Во-во. Надежда умирает последней. КАСКО спасёт))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
nerator Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 И часто у вас во дворах пионеры снимают колеса? Пока мне лично такие случаи не известны, но одного раза вполне хватит. Самое главное чтобы им оказался не я. КАСКО спасёт))) Оно есть не у всех. Да и старую машину какой смысл страховать по Каско? Там за износ будут считать - 50% от стоимости. 0 Цитата
es_Beast Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Подскажите оборвал 2 шпильки на заднем колесе, продаются ли отдельно, а то по каталогам вместе со ступицей только? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.