Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

непонятное устройство...что это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пару дней тому... решил заменить салонный фильтр. снял жабо, и увидел в углу снизу от лобового стекла металическую пластину на которой закреплена коробочка. немного потянув за неё эта коробочка свободно вышла из пазов. надписи на ней ни какой информации для меня не принесли. гугление тоже ни чем не помогло. поискав здесь по форуму так же ни чего. подскажите пожалуйста что это такое, и зачем оно установленно именно в этом месте.

post-43917-0-14839300-1319556709_thumb.jpg

Опубликовано

Это стандартный америкосовский код Форда. Если не бьётся код полный в инете, то берётся его средняя часть (в данном случае 10E893) - она одинакова для однотипных устройств - можно хотя бы выяснить - о чём она :) В данном случае, если я правильно понял - это GPS антенна :)

Опубликовано (изменено)

Это стандартный америкосовский код Форда. Если не бьётся код полный в инете, то берётся его средняя часть (в данном случае 10E893) - она одинакова для однотипных устройств - можно хотя бы выяснить - о чём она :) В данном случае, если я правильно понял - это GPS антенна :)

понятно, предхоз (я только сейчас вспомнил) мне говорил что-то про GPS. "так вот какой ты, северный олень"- это лирическое отступление. а как и куда ее применить, в машине нет ни какого девайса как-то связанного с GPS?

Изменено пользователем tochka.66
Опубликовано

Хм... Вот что и непонятно - GPS в 2000-м... Хотя в Европе всё что угодно может быть :) Либо инсталлировано откуда-то из поздних моделей.

так в том то и дело, что кронштейн на котором он закреплен заводской. и место под кронштейн (уши с отверстиями) сделано заводским методом.

Опубликовано

понятно, предхоз (я только сейчас вспомнил) мне говорил что-то про GPS. "так вот какой ты, северный олень"- это лирическое отступление. а как и куда ее применить, в машине нет ни какого девайса как-то связанного с GPS?

С GPS вроде была топовая магнитола в комплектации.

Опубликовано

С GPS вроде была топовая магнитола в комплектации.

видимо потому - что топовая,предхоз её мне и не отдал, хотя обещал, сказал в гараже валяется заберёшь. отдал только зимние колеса....

Опубликовано

видимо потому - что топовая,предхоз её мне и не отдал, хотя обещал, сказал в гараже валяется заберёшь. отдал только зимние колеса....

Странно, потому что 1.8DIN это достаточно редкий типоразмер магнитол, да и если мне не изменяет память, то MP3 даже топовая 9000VNR не воспроизводит. Никакого смысла нет в том, что он её зажилил :)

Опубликовано

Странно, потому что 1.8DIN это достаточно редкий типоразмер магнитол, да и если мне не изменяет память, то MP3 даже топовая 9000VNR не воспроизводит. Никакого смысла нет в том, что он её зажилил :)

так она вообще (если мне не изменяет память) кассетная :unsure:

Опубликовано (изменено)

сам лично видел такую штатную фордовскую магнитолу с встроенной навигацией в одном мондео 2. только она не с ЖК дисплеем как современные а просто в ней нажимаешь кнопочку и она запоминает то место где ты находишься. потом указывает обратную дорогу(на немецком что то там трындит... и стрелочками на дисплее вроде что то показывает направо-налево-прямо.... на вид смотрится как обычная штатная магнитола. вообщем так то прикольная вещь) так что тормоши предхоза!:)

вот скорее всего эта штуковина около воздушного фильтра и есть gps антенна.

Изменено пользователем Ski_man
Опубликовано

сам лично видел такую штатную фордовскую магнитолу с встроенной навигацией в одном мондео 2. только она не с ЖК дисплеем как современные а просто в ней нажимаешь кнопочку и она запоминает то место где ты находишься. потом указывает обратную дорогу(на немецком что то там трындит... и стрелочками на дисплее вроде что то показывает направо-налево-прямо.... на вид смотрится как обычная штатная магнитола. вообщем так то прикольная вещь) так что тормоши предхоза!:)

вот скорее всего эта штуковина около воздушного фильтра и есть gps антенна.

да вобщем-то далеко он (предхоз), я в Москве машину брал, а живу в Майкопе (адыгея) 1400 км однако... бог с ней с этой магнитолой. если только для полного комплекта, а так стоит неплохой звук. да и нафигатор имеется :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...