Swoi Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Уф,вот и я зашёл всем привет написано русскими буквами,но ниче не понял о чём гутарят хлопцы +100 , ох уж эти программисты Интересно, хтож нас изломал , что за вражьи морды
Колючка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Как помочь восстановить данные, настроить сервер Сам не умею, но чел у меня есть...
Deadly sin Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 macar, если вопрос в средствах - дай координаты. Мне будет очень жаль, если не удастся восстановить потерянное, т.к. ВСЯ моя активность ровненько вписалась в этот интервал. Другими словами, у меня не осталось ни постов, ни переписок - НИЧЕГО. Но за спасение всего ресурса спасибо.
macar Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 спасибо за спасибо Про средства забыли, я не нен чиновник и даже не ТОП в какой нибудь фирмешечке, и даже не рядом с ТОПом, так что их вечно не хватает. но как нибудь своими силами, тем паче что аварии не каждый день. @Колючка,тыж мой тел знаешь, познакомь, такой чел мне периодически нужен, работу оплачиваю но не богато .
kis Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо за сайт! Дай Бог Вам здоровья! Теперь вопрос - почему не могу зайти по старой ссылке, а также по ссылке по запросу с Яндекса. Зашел через Прокси.
vanechka Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) спасибо за спасибо Про средства забыли, я не нен чиновник и даже не ТОП в какой нибудь фирмешечке, и даже не рядом с ТОПом, так что их вечно не хватает. но как нибудь своими силами, тем паче что аварии не каждый день. @Колючка,тыж мой тел знаешь, познакомь, такой чел мне периодически нужен, работу оплачиваю но не богато . Зачем Вы отказываете людям в возможности сделать что-то хорошее? Мы же обезличено, кто пожелает - накидает на какой-нибудь счет, и Вы сможете лучше заботится о нашем форуме Железо там докупить, что б не было проблем с закачиванием фоток (типа шутка) Изменено 27 октября, 2011 пользователем vanechka
СергейШ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Зачем Вы отказываете людям в возможности сделать что-то хорошее? Мы же обезличено, кто пожелает - накидает на какой-нибудь счет, и Вы сможете лучше заботится о нашем форуме Железо там докупить, что б не было проблем с закачиванием фоток (типа шутка) +1 Какую нибудь даже не сильно видную кнопочку, не навязчивую... Может в тех-же "обсуждениях сайта,форума" А то как-то совесть гложет - кучу тех же денег сэкономил благодаря технической инфе и советам классных спецов по нашим машинам. Есть возможность почитать и пообщаться с очень интересными людьми в оффе и разговорах. Все властьимеющие на форуме адекватные люди... А как сломалась эта "отдушина", спасающая от давления ежедневных забот - Макар один и за свои средства отдувается... Можно было бы какому-нибудь спецу заплатить всем скопоп, народу то много. Причем люди от всей души, без принуждения. И всем хорошо - спец заработал, Володя лишний раз не тревожится и люди с форумом.
porvat Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 скажите, а почему теперь не остаются темы в которых я веду переписки в разделе "мои публикации" ?
Denis79 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня одного не приходят уведомления по подпискам на мыло? Про средства забыли как всегда принципиален, уважаю и понимаю. и еще раз спасибо.
Swoi Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня одного не приходят уведомления по подпискам на мыло? В настройках профиля покопайся
Denis79 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 только уведомления приходят на каждый пост, хотя в настройках стоит "с задержкой"
gansti Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 меня не востановило,заново регистрировался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти