Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Хранение Ка в гараже зимой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на Кашке зимой не езжу (есть зимний авто, другой ;-), храню в гараж.

Недавно один знакомый рассказал, что свой авто он хранит в гараже на так называемых "подвесах", т.е. подставляет кирпичи под авто, чтобы тем самым разгрузить подвеску.

Вопрос?

Стоит "оно" того, и если стоит, то куда лучше подставить кирписи :-) ?

Опубликовано

остался вопрос только стоит ли это, я думаю нет, уж нигде в официах ияна, и если хуже не сделаешь, амортизаторы вытянутся да и я бы не делал так, главное что бы сухой был, но это чисто мое мнение

Опубликовано

Я на Кашке зимой не езжу (есть зимний авто, другой ;-), храню в гараж.

Недавно один знакомый рассказал, что свой авто он хранит в гараже на так называемых "подвесах", т.е. подставляет кирпичи под авто, чтобы тем самым разгрузить подвеску.

Вопрос?

Стоит "оно" того, и если стоит, то куда лучше подставить кирписи :-) ?

1) если гараж "холодный" и хорошо проверивается, то плюсов будет больше, чем минусов. Но идеальное место хранения на зиму - просто навес, без стен. Это придумал не я.

2) желательная небольшая консервация того, что активно трется при нормальной эксплуатации (штоки амортизаторов, диски/барабаны/колодки, сальники рейки и т.п.) - у нас именно за 2 недели зимнего стояния потекла рейка - сальник от привода рулевого вала (не хватило ума смазать вал)

3) кирпичи под кузов - да, но лучше деревянные бруски. Шины реально за 3 месяца становятся "квадратные". А самой подвеске в приципе "пофиг".

Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...