Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pash,

Я не нуб,понимаю что линзы лучше во много раз!

Такой же бюджет,хмммм,может у вас и такой же,но в НН намного больше!А если про китайские линзы,мороки много!

Ответа не получил на вопросы!!!!

UP))))))

Подскажите по марки ALPHA LIGHT!!!!

Езжу 3 года с Шо-ми, проблем нет.

Опубликовано

А я вот отказался от мысли ставить в ПТФ ксенон - хотя такая посещала признаюсь честно. После того как попал в туман буквально в первый день нового года - сомнения в целесообразности установки в очередной раз стали брать верх - ксенон и туман вещи довольно таки несовместимые оказались в ближнем свете, далее напрочь отбила желание проблема с помехами на радио - в итоге сегодня отнёс благополучно назад комплект. Благо взяли без проблем.

Кстати с установкой там не всё так просто - реле надо ставить чтоб не уложить переключатель...

А я наоборот, после установки линзы езжу в туман с ближним ксеноном, вообще завесы нет. Единственное немного ниже направляю. Раньше пользовал противотуманку, а теперь только с ксеноном, видно отменно, может угол свечения удачно попал, но я очень доволен. А сейчас туман очень часто.

Опубликовано

Ну чуваки,по марки ALPHA LIGHT подскажите!!!Стоит или нет???Или всё таки лучше Optima(Ы) нет??????

UP)

Я не разу с этими марками не сталкивался.

Опубликовано

Ну чуваки,по марки ALPHA LIGHT подскажите!!!Стоит или нет???Или всё таки лучше Optima(Ы) нет??????

UP)

была у меня оптима в свое время...

все они одинаковые

смотреть у себя по городу кто лучше гарантию держит

а не по ушам ездит

возьми everest - их можно вообще без гарантии брать

возьми sho-me - чуть ли не от 6В работают, коль релюхи ставить так лениво

а как дела со всем этим в вашем городе - лучше спросить на своем местном городском портале...

Опубликовано

UP)

Про "чуваков" понравилось... Что касается "колхоза" - я б на твоём месте ещё обратил внимание на такой фактор как отсутствие помех при включении ксенона - по своему опыту могу сказать что Шо Ми в этом плане очень уступает Ил Трейду.

Опубликовано

Про "чуваков" понравилось... Что касается "колхоза" - я б на твоём месте ещё обратил внимание на такой фактор как отсутствие помех при включении ксенона - по своему опыту могу сказать что Шо Ми в этом плане очень уступает Ил Трейду.

А в чем разница?

Сегодня в Ростове сильный туман, 0 градусов. Вот подтверждение, фото из салона, включен ближний ксенон.

da774f3477ea96f47e26ca90bb4b2849.jpg

08c050ab1cb974cb8ef940e2e761cdc5.jpg

e7cda4d2eda083bd187bb322d492bbb4.jpg

Опубликовано

А в чем разница?

отсутствие помех при включении ксенона

На радио имел в виду. Меня это вымараживало жуть. :mad::wacko:

Опубликовано

Разница в помехах по радио? У меня помех небыло к счастью, ставил Шо-ми к родным проводам без реле и отднльной проводки.

Опубликовано

Странно, пришло уведоление по почте о новом сообщении а в теме его нет! :)

Если проблемы в помехах и с Шо-ми, на Мондео 2 такого не происходит. Значит помехи имеют распространение не по радиоканалу а шум идет по проводке. Если проблемы распространения были в эфире радио то это повторялось на остальных машинах, радио то практически работает идентично и на подобны частотах, а проблема встречается именно на Мондео 3. Решение заматыванием в фальгу и экранированием не решить, необходимо ставить фильтр по питанию. Это решается просто, на радио или на авто рынке необходимо купить фильтр или собрать его из катушки и конденсатора. Ставить в разрыв питания и будет счастье.

Опубликовано

необходимо ставить фильтр по питанию. Это решается просто, на радио или на авто рынке необходимо купить фильтр или собрать его из катушки и конденсатора. Ставить в разрыв питания и будет счастье.

Не факт что поможет. Особенно при использовании штатной магнитолы. Сам не пробовал но слышал от таксистов - у них всё жёстче - рация умирает мгновенно :swoon: , не говоря про радио. Я проблему решил установкой оригинальных блоков розжига - и советую остальным. :winking:

Опубликовано

Не факт что поможет. Особенно при использовании штатной магнитолы. Сам не пробовал но слышал от таксистов - у них всё жёстче - рация умирает мгновенно :swoon: , не говоря про радио. Я проблему решил установкой оригинальных блоков розжига - и советую остальным. :winking:

Не понял, а почему не поможет? Если правильно сделать фильтр, все будет в порядке. Подбирается дросель и кондер а также можно поставить магнит чтоб помехи убрать. Если ломается физически значит помехи по проводке, это устраниме, вот в эфире сложно убрать помехи.

Так почему Шо-ми хуже, из за помех?

Опубликовано

Не понял, а почему не поможет? Если правильно сделать фильтр, все будет в порядке. Подбирается дросель и кондер а также можно поставить магнит чтоб помехи убрать. Если ломается физически значит помехи по проводке, это устраниме, вот в эфире сложно убрать помехи.

Теоретически - да, практически - не получилось. Почему - не скажу. Но факт имеет быть место.

Так почему Шо-ми хуже, из за помех?

Да. Использовал под Д2С блоки. Щас валяются после установки штатных.

Опубликовано

Мне знакомый сказал что шо-ми идеально подходит для авто с простой электроникой(русские машины,хёндаи и т.п.),а к более продвинутым надо марки получше! :cool2:

Опубликовано

а к более продвинутым надо марки получше!

Оригинальные фары и оригинальные блоки - самый оптимальный вариант. Всё остальное - лотерея.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите

а можно ли поставить лампы 5000 и 6000 в штатные ксеновые фары??

так стоят 4300

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Оригинальные фары и оригинальные блоки - самый оптимальный вариант. Всё остальное - лотерея.

я тебе верю

у меня и галоген с Найтбрикером не плох

но бороться с идиотами очевидно можно только ксеноном , иначе никак , а я устал

поставить из ненависти колхоз воспитание не позволит

...

ты не пытался с разбора взять штатный ?

я буду в польше числа после 15 проездом...мне насос и мозг на Корсу дизельную нужен

кинь сюда что в штатный комплект входит

времени содрать свет будет мало

а там придётся по горам авто с пасатижами лазить

...

если удастся срежу два комплекта )

Изменено пользователем Plantation Daddy
Опубликовано (изменено)

я тебе верю

у меня и галоген с Найтбрикером не плох

но бороться с идиотами очевидно можно только ксеноном , иначе никак , а я устал

поставить из ненависти колхоз воспитание не позволит

...

ты не пытался с разбора взять штатный ?

я буду в польше числа после 15 проездом...мне насос и мозг на Корсу дизельную нужен

кинь сюда что в штатный комплект входит

времени содрать свет будет мало

а там придётся по горам авто с пасатижами лазить

...

если удастся срежу два комплекта )

Давай я тебе чуть позже фоток подкину ещё. :wink: Для реализации тебе как минимум потребуются:

-сама фара с линзованной оптикой

DSC00427.jpg

-на ней сзади должен быть блок розжига штатный (на левой и правой он расположен по-разному)

DSC00418.jpg

-в самой фаре должен быть игнитор (он бывает двух видов)

DSC00417.jpg

Обязательно проверь кольца (они бывают двух видов - в зависимости от игнитора)

DSC00412.jpg

Всё. Ну и обязательно раздобудь проводку и разъёмы от галогеновой фары - они зелёные такие

DSC00382.jpg

Тебе придётся переделать разъёмы ксеноновые на галогеновые. :wink:

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Ну и исчо до кучи... :D :wink:

Вот так должно получиться после переделки разъёма

DSC00447.jpg

Само кольцо, которое удерживает лампу и на котором игнитор устанавливается

DSC00398.jpg

Вот второй вариант этого самого кольца

DSC00401.jpg

На него идёт такой вот игнитор (нового образца как бы)

DSC00400.jpg

Ну вот в принципе и всё. :wink:

Опубликовано

вообще, достаточно забрать лишь фары

тут уже можно взять лампы корейские, провода к D2S, блоки sho-me.. будет ничем не хуже

Опубликовано

лампы корейские, провода к D2S, блоки sho-me.. будет ничем не хуже

Лампы - возможно. Блоки нет. Помехи на радио как минимум - сам через всё это прошёл.

Опубликовано

помехи появляются только когда изначально сигнал плохой... ездил с 4 блоками толстыми шо-ми, только на подземной парковке появлялись шумы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...