sonik35 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Pash, Я не нуб,понимаю что линзы лучше во много раз! Такой же бюджет,хмммм,может у вас и такой же,но в НН намного больше!А если про китайские линзы,мороки много! Ответа не получил на вопросы!!!! UP)))))) Подскажите по марки ALPHA LIGHT!!!! Езжу 3 года с Шо-ми, проблем нет. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А я вот отказался от мысли ставить в ПТФ ксенон - хотя такая посещала признаюсь честно. После того как попал в туман буквально в первый день нового года - сомнения в целесообразности установки в очередной раз стали брать верх - ксенон и туман вещи довольно таки несовместимые оказались в ближнем свете, далее напрочь отбила желание проблема с помехами на радио - в итоге сегодня отнёс благополучно назад комплект. Благо взяли без проблем. Кстати с установкой там не всё так просто - реле надо ставить чтоб не уложить переключатель... А я наоборот, после установки линзы езжу в туман с ближним ксеноном, вообще завесы нет. Единственное немного ниже направляю. Раньше пользовал противотуманку, а теперь только с ксеноном, видно отменно, может угол свечения удачно попал, но я очень доволен. А сейчас туман очень часто. 0 Цитата
asuswhite Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну чуваки,по марки ALPHA LIGHT подскажите!!!Стоит или нет???Или всё таки лучше Optima(Ы) нет?????? UP) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну чуваки,по марки ALPHA LIGHT подскажите!!!Стоит или нет???Или всё таки лучше Optima(Ы) нет?????? UP) Я не разу с этими марками не сталкивался. 0 Цитата
Pash Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну чуваки,по марки ALPHA LIGHT подскажите!!!Стоит или нет???Или всё таки лучше Optima(Ы) нет?????? UP) была у меня оптима в свое время... все они одинаковые смотреть у себя по городу кто лучше гарантию держит а не по ушам ездит возьми everest - их можно вообще без гарантии брать возьми sho-me - чуть ли не от 6В работают, коль релюхи ставить так лениво а как дела со всем этим в вашем городе - лучше спросить на своем местном городском портале... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну чуваки,по марки ALPHA LIGHT подскажите!!!Стоит или нет???Или всё таки лучше Optima(Ы) нет?????? UP) Про "чуваков" понравилось... Что касается "колхоза" - я б на твоём месте ещё обратил внимание на такой фактор как отсутствие помех при включении ксенона - по своему опыту могу сказать что Шо Ми в этом плане очень уступает Ил Трейду. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Про "чуваков" понравилось... Что касается "колхоза" - я б на твоём месте ещё обратил внимание на такой фактор как отсутствие помех при включении ксенона - по своему опыту могу сказать что Шо Ми в этом плане очень уступает Ил Трейду. А в чем разница? Сегодня в Ростове сильный туман, 0 градусов. Вот подтверждение, фото из салона, включен ближний ксенон. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А в чем разница? отсутствие помех при включении ксенона На радио имел в виду. Меня это вымараживало жуть. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 На радио имел в виду. Меня это вымараживало жуть. Разница в помехах по радио? У меня помех небыло к счастью, ставил Шо-ми к родным проводам без реле и отднльной проводки. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 На радио имел в виду. Меня это вымараживало жуть. Странно, пришло уведоление по почте о новом сообщении а в теме его нет! Если проблемы в помехах и с Шо-ми, на Мондео 2 такого не происходит. Значит помехи имеют распространение не по радиоканалу а шум идет по проводке. Если проблемы распространения были в эфире радио то это повторялось на остальных машинах, радио то практически работает идентично и на подобны частотах, а проблема встречается именно на Мондео 3. Решение заматыванием в фальгу и экранированием не решить, необходимо ставить фильтр по питанию. Это решается просто, на радио или на авто рынке необходимо купить фильтр или собрать его из катушки и конденсатора. Ставить в разрыв питания и будет счастье. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 необходимо ставить фильтр по питанию. Это решается просто, на радио или на авто рынке необходимо купить фильтр или собрать его из катушки и конденсатора. Ставить в разрыв питания и будет счастье. Не факт что поможет. Особенно при использовании штатной магнитолы. Сам не пробовал но слышал от таксистов - у них всё жёстче - рация умирает мгновенно , не говоря про радио. Я проблему решил установкой оригинальных блоков розжига - и советую остальным. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Не факт что поможет. Особенно при использовании штатной магнитолы. Сам не пробовал но слышал от таксистов - у них всё жёстче - рация умирает мгновенно , не говоря про радио. Я проблему решил установкой оригинальных блоков розжига - и советую остальным. Не понял, а почему не поможет? Если правильно сделать фильтр, все будет в порядке. Подбирается дросель и кондер а также можно поставить магнит чтоб помехи убрать. Если ломается физически значит помехи по проводке, это устраниме, вот в эфире сложно убрать помехи. Так почему Шо-ми хуже, из за помех? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Не понял, а почему не поможет? Если правильно сделать фильтр, все будет в порядке. Подбирается дросель и кондер а также можно поставить магнит чтоб помехи убрать. Если ломается физически значит помехи по проводке, это устраниме, вот в эфире сложно убрать помехи. Теоретически - да, практически - не получилось. Почему - не скажу. Но факт имеет быть место. Так почему Шо-ми хуже, из за помех? Да. Использовал под Д2С блоки. Щас валяются после установки штатных. 0 Цитата
asuswhite Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Мне знакомый сказал что шо-ми идеально подходит для авто с простой электроникой(русские машины,хёндаи и т.п.),а к более продвинутым надо марки получше! :cool2: 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 а к более продвинутым надо марки получше! Оригинальные фары и оригинальные блоки - самый оптимальный вариант. Всё остальное - лотерея. 0 Цитата
vhr Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 подскажите а можно ли поставить лампы 5000 и 6000 в штатные ксеновые фары?? так стоят 4300 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 подскажите а можно ли поставить лампы 5000 и 6000 в штатные ксеновые фары?? так стоят 4300 Можно,но 4300 лучше. 0 Цитата
Smuggler Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня вот 6000 стоят, но я хочу 4300 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Оригинальные фары и оригинальные блоки - самый оптимальный вариант. Всё остальное - лотерея. я тебе верю у меня и галоген с Найтбрикером не плох но бороться с идиотами очевидно можно только ксеноном , иначе никак , а я устал поставить из ненависти колхоз воспитание не позволит ... ты не пытался с разбора взять штатный ? я буду в польше числа после 15 проездом...мне насос и мозг на Корсу дизельную нужен кинь сюда что в штатный комплект входит времени содрать свет будет мало а там придётся по горам авто с пасатижами лазить ... если удастся срежу два комплекта ) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) я тебе верю у меня и галоген с Найтбрикером не плох но бороться с идиотами очевидно можно только ксеноном , иначе никак , а я устал поставить из ненависти колхоз воспитание не позволит ... ты не пытался с разбора взять штатный ? я буду в польше числа после 15 проездом...мне насос и мозг на Корсу дизельную нужен кинь сюда что в штатный комплект входит времени содрать свет будет мало а там придётся по горам авто с пасатижами лазить ... если удастся срежу два комплекта ) Давай я тебе чуть позже фоток подкину ещё. :wink: Для реализации тебе как минимум потребуются: -сама фара с линзованной оптикой -на ней сзади должен быть блок розжига штатный (на левой и правой он расположен по-разному) -в самой фаре должен быть игнитор (он бывает двух видов) Обязательно проверь кольца (они бывают двух видов - в зависимости от игнитора) Всё. Ну и обязательно раздобудь проводку и разъёмы от галогеновой фары - они зелёные такие Тебе придётся переделать разъёмы ксеноновые на галогеновые. :wink: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Gonzales 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну и исчо до кучи... :wink: Вот так должно получиться после переделки разъёма Само кольцо, которое удерживает лампу и на котором игнитор устанавливается Вот второй вариант этого самого кольца На него идёт такой вот игнитор (нового образца как бы) Ну вот в принципе и всё. :wink: 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 дохрена ... ладно , попробуем 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вообще, достаточно забрать лишь фары тут уже можно взять лампы корейские, провода к D2S, блоки sho-me.. будет ничем не хуже 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 лампы корейские, провода к D2S, блоки sho-me.. будет ничем не хуже Лампы - возможно. Блоки нет. Помехи на радио как минимум - сам через всё это прошёл. 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 помехи появляются только когда изначально сигнал плохой... ездил с 4 блоками толстыми шо-ми, только на подземной парковке появлялись шумы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.