Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Lexsus, и @селёдка, я так понял отличия игниторов старого и нового поколения в том что новый как у меня без блочка на проводках, а одевается сразу на лампу. У него я так понл трехконтактный разъем идущий на низковольтную часть. Но он не подходит к линзам хелла из-за крепления кольца? я так понял. Новые как я понял делает фирма бош (1307329076), но, такие же делает и фирма хелла, можете глянуть по фоткам, такие игниторы по креплению могут подойти к линзам хелла через их кольца, и пойдут они вместе с нашим низковольтным блоком? Красные это бош как у меня, остальные хелловские, они под крест.

post-56053-0-35209200-1382638705_thumb.jpg

post-56053-0-91622600-1382638706_thumb.jpg

post-56053-0-69453900-1382638795_thumb.jpg

Опубликовано

Вот что мне ответили с сайта галогену.нет про мои игниторы бош и также про игниторы хелла под крест. " Добрый вечер.

Если  на игниторе откусите усы, то встанет. Игнитор будет держаться на

лампе, проверено неоднократно"

Отправлено через Tapatalk

Опубликовано

@Lexsus, и @селёдка, я так понял отличия игниторов старого и нового поколения в том что новый как у меня без блочка на проводках, а одевается сразу на лампу. У него я так понл трехконтактный разъем идущий на низковольтную часть. Но он не подходит к линзам хелла из-за крепления кольца? я так понял. Новые как я понял делает фирма бош (1307329076), но, такие же делает и фирма хелла, можете глянуть по фоткам, такие игниторы по креплению могут подойти к линзам хелла через их кольца, и пойдут они вместе с нашим низковольтным блоком? Красные это бош как у меня, остальные хелловские, они под крест.

Какие у вас линзы хелла?Под крест или под закрутку?

Опубликовано

Вот что мне ответили с сайта галогену.нет про мои игниторы бош и также про игниторы хелла под крест. " Добрый вечер.

Если  на игниторе откусите усы, то встанет. Игнитор будет держаться на

лампе, проверено неоднократно"

А чё,как вариант,кстатий,вполне реально.Вот только встанут ли они в фару...

Опубликовано (изменено)

А чё,как вариант,кстатий,вполне реально.Вот только встанут ли они в фару...

А могут не встать? Линза длиннее?

У меня пока нету линз, планирую покупать либо хеллу Р, либо хеллу3Р

Изменено пользователем Psix_anp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Начал подключать ксенон. Все сделал, вот только при включении левая фара нормально вспыхивает, а вот права слабее загорается и мерцает. Блок и лампу проверял. Но про предохранитель на +5А я не ставил, дело в нем? Соответственно если в нем, то вопрос: если поставлю номинал +5 ничего с проводкой не будет??

Опубликовано

Начал подключать ксенон. Все сделал, вот только при включении левая фара нормально вспыхивает, а вот права слабее загорается и мерцает. Блок и лампу проверял. Но про предохранитель на +5А я не ставил, дело в нем? Соответственно если в нем, то вопрос: если поставлю номинал +5 ничего с проводкой не будет??

Ты почитай темы про ксенон..

Понимаешь, честно и без обид, задолбали уже одни и те же вопросы...

Все это уже рассматривалось- без нормальной переделки питания под штатный вариант (см. схему запитки реле ближнего) и нормального провода так и будешь моргать одним "глазом" плюс с климатом проблемы возникнут.

Так что все же почитай!

зы. и еще раз - без обид :)

Опубликовано

Ты почитай темы про ксенон..

Понимаешь, честно и без обид, задолбали уже одни и те же вопросы...

Все это уже рассматривалось- без нормальной переделки питания под штатный вариант (см. схему запитки реле ближнего) и нормального провода так и будешь моргать одним "глазом" плюс с климатом проблемы возникнут.

Так что все же почитай!

зы. и еще раз - без обид :)

Да все понимаю, у меня тут инет просто работает жесть как, еле страницу открывает((

Опубликовано (изменено)

Решил поделиться) В общем изначально проверял ксен в ближний на незаведенной машине с севшим аккумом (авто в покраске). В итоге сегодня завел и проверил - все загорается отлично и без мерцаний) В ближний и птф поставил SilverStar) светить отлично и в цене не кусается) в ПТФ уже год отъездил)

Что собственно интересно, почему у меня данной проблемы нет? В комплекте помимо блоков розжига с лампами еще идут блоки питания, м.б. в них дело? я прост не электрик)))

update: В общем покатал, проверил) Ксенон отличный и не требует никакого колхоза с реле и прочим) и с климатом проблем нет)

Изменено пользователем Devil_Inside
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Потускнел свел на штатном ксеноне. Разобрал фару отражатель в верхней части немного пожелтел, отдельно он не продается, а фара стоит 22 000 без блоков без всего. Может кто знает подходит ли отражатель от чего нибудь другого. Или что можно придумать для этого?

Опубликовано

У меня такой вопрос: как обратно вернуть обычные лампы? Ведь так не пойдет, чтобы просто поменять лампочку, что-то нужно менять так? сейчас там стоит ксенон какой-то колхозный (от предыдущего владельца досталось). Фары не гильзованы. Во-первых народ на дорогах слепить не хочется, во-вторых гибддшники вроде могут придратся.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ну вот я и доделал свои фары(штатный ксенон) установил би линзы хелла 3р. Гемора конечно много но  она реально становится. свет после старых линз  СУПЕР. про дальний вообще молчу))))

Опубликовано

ну вот я и доделал свои фары(штатный ксенон) установил би линзы хелла 3р. Гемора конечно много но  она реально становится. свет после старых линз  СУПЕР. про дальний вообще молчу))))

Выкладывай фото как сидит в фаре,как светит...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Стоит ксенон с лампой H7, без линзы, нет границ светового потока. пара вопросов:

- кто ставил D2R, светит хуже, лучше?

- где ставятся датчики для автокорректора, есть фотографии мест?

- для установки автокорректора нужен какой-то блок управления?

Опубликовано

Стоит ксенон с лампой H7, без линзы, нет границ светового потока

т.е в галогеновой фаре- ксенон?!

кто ставил D2R, светит хуже, лучше?

С какого перепуга?

Ксенон нормально работает только в штатной оптике или в правильно установленных линзах

где ставятся датчики для автокорректора, есть фотографии мест? - для установки автокорректора нужен какой-то блок управления?

имхо в твоем случае это абсолютно лишнее, лучше заморочся установкой нормального ксенона
Опубликовано

@Lexsus, а если установить линзы?

Нормальный ксенон это оригинальные фары?

Опубликовано

@Lexsus, а если установить линзы?

Нормальный ксенон это оригинальные фары?

я тебя к этому и подвожу!

Нормальный ксенон, это в первую очередь- нормальные линзы.

Штатные фары (ксенон) полное фуфло и темы про инсталяциб линз есть

Опубликовано

Так, в двух темах не будем дублировать. Какие линзы лучше, направьте, раз опыт есть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А кто нибудь устанавливал вот такие фары 4311166RMLDHEM DEPO?как они светят, встают нормально или что то переделывать надо? Хотелось бы купить их, вот и интересуюсь.

Опубликовано

хорошо светят только линзованные фары, имеется ввиду нормальные линзы, а не та шняга, что в оригинале, о это уже не оригинал, а самостоятельная установка, что касаетс я депо, то они того не стоят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...