Psix_anp Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @Lexsus, и @селёдка, я так понял отличия игниторов старого и нового поколения в том что новый как у меня без блочка на проводках, а одевается сразу на лампу. У него я так понл трехконтактный разъем идущий на низковольтную часть. Но он не подходит к линзам хелла из-за крепления кольца? я так понял. Новые как я понял делает фирма бош (1307329076), но, такие же делает и фирма хелла, можете глянуть по фоткам, такие игниторы по креплению могут подойти к линзам хелла через их кольца, и пойдут они вместе с нашим низковольтным блоком? Красные это бош как у меня, остальные хелловские, они под крест. 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Вот что мне ответили с сайта галогену.нет про мои игниторы бош и также про игниторы хелла под крест. " Добрый вечер. Если на игниторе откусите усы, то встанет. Игнитор будет держаться на лампе, проверено неоднократно" Отправлено через Tapatalk 0 Цитата
селёдка Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @Lexsus, и @селёдка, я так понял отличия игниторов старого и нового поколения в том что новый как у меня без блочка на проводках, а одевается сразу на лампу. У него я так понл трехконтактный разъем идущий на низковольтную часть. Но он не подходит к линзам хелла из-за крепления кольца? я так понял. Новые как я понял делает фирма бош (1307329076), но, такие же делает и фирма хелла, можете глянуть по фоткам, такие игниторы по креплению могут подойти к линзам хелла через их кольца, и пойдут они вместе с нашим низковольтным блоком? Красные это бош как у меня, остальные хелловские, они под крест. Какие у вас линзы хелла?Под крест или под закрутку? 0 Цитата
селёдка Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Вот что мне ответили с сайта галогену.нет про мои игниторы бош и также про игниторы хелла под крест. " Добрый вечер. Если на игниторе откусите усы, то встанет. Игнитор будет держаться на лампе, проверено неоднократно" Отправлено через Tapatalk А чё,как вариант,кстатий,вполне реально.Вот только встанут ли они в фару... 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А чё,как вариант,кстатий,вполне реально.Вот только встанут ли они в фару...А могут не встать? Линза длиннее? У меня пока нету линз, планирую покупать либо хеллу Р, либо хеллу3Р Отправлено через Tapatalk Изменено 25 октября, 2013 пользователем Psix_anp 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Начал подключать ксенон. Все сделал, вот только при включении левая фара нормально вспыхивает, а вот права слабее загорается и мерцает. Блок и лампу проверял. Но про предохранитель на +5А я не ставил, дело в нем? Соответственно если в нем, то вопрос: если поставлю номинал +5 ничего с проводкой не будет?? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Начал подключать ксенон. Все сделал, вот только при включении левая фара нормально вспыхивает, а вот права слабее загорается и мерцает. Блок и лампу проверял. Но про предохранитель на +5А я не ставил, дело в нем? Соответственно если в нем, то вопрос: если поставлю номинал +5 ничего с проводкой не будет?? Ты почитай темы про ксенон.. Понимаешь, честно и без обид, задолбали уже одни и те же вопросы... Все это уже рассматривалось- без нормальной переделки питания под штатный вариант (см. схему запитки реле ближнего) и нормального провода так и будешь моргать одним "глазом" плюс с климатом проблемы возникнут. Так что все же почитай! зы. и еще раз - без обид 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты почитай темы про ксенон.. Понимаешь, честно и без обид, задолбали уже одни и те же вопросы... Все это уже рассматривалось- без нормальной переделки питания под штатный вариант (см. схему запитки реле ближнего) и нормального провода так и будешь моргать одним "глазом" плюс с климатом проблемы возникнут. Так что все же почитай! зы. и еще раз - без обид Да все понимаю, у меня тут инет просто работает жесть как, еле страницу открывает(( 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Решил поделиться) В общем изначально проверял ксен в ближний на незаведенной машине с севшим аккумом (авто в покраске). В итоге сегодня завел и проверил - все загорается отлично и без мерцаний) В ближний и птф поставил SilverStar) светить отлично и в цене не кусается) в ПТФ уже год отъездил) Что собственно интересно, почему у меня данной проблемы нет? В комплекте помимо блоков розжига с лампами еще идут блоки питания, м.б. в них дело? я прост не электрик))) update: В общем покатал, проверил) Ксенон отличный и не требует никакого колхоза с реле и прочим) и с климатом проблем нет) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Devil_Inside 0 Цитата
Raccoon555 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день! Потускнел свел на штатном ксеноне. Разобрал фару отражатель в верхней части немного пожелтел, отдельно он не продается, а фара стоит 22 000 без блоков без всего. Может кто знает подходит ли отражатель от чего нибудь другого. Или что можно придумать для этого? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 внедрить линзу от хеллы и вспоминать штатный ксенон, как страшный сон 0 Цитата
Raccoon555 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Lexsus, А есть модель которая подойдет? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Lexsus, А есть модель которая подойдет? просто -воткнуть- такого нет! 0 Цитата
Dallakyan Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня такой вопрос: как обратно вернуть обычные лампы? Ведь так не пойдет, чтобы просто поменять лампочку, что-то нужно менять так? сейчас там стоит ксенон какой-то колхозный (от предыдущего владельца досталось). Фары не гильзованы. Во-первых народ на дорогах слепить не хочется, во-вторых гибддшники вроде могут придратся. 0 Цитата
sasha806 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ну вот я и доделал свои фары(штатный ксенон) установил би линзы хелла 3р. Гемора конечно много но она реально становится. свет после старых линз СУПЕР. про дальний вообще молчу)))) 0 Цитата
селёдка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ну вот я и доделал свои фары(штатный ксенон) установил би линзы хелла 3р. Гемора конечно много но она реально становится. свет после старых линз СУПЕР. про дальний вообще молчу))))Выкладывай фото как сидит в фаре,как светит... 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Здравствуйте. Стоит ксенон с лампой H7, без линзы, нет границ светового потока. пара вопросов: - кто ставил D2R, светит хуже, лучше? - где ставятся датчики для автокорректора, есть фотографии мест? - для установки автокорректора нужен какой-то блок управления? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Стоит ксенон с лампой H7, без линзы, нет границ светового потока т.е в галогеновой фаре- ксенон?! кто ставил D2R, светит хуже, лучше? С какого перепуга?Ксенон нормально работает только в штатной оптике или в правильно установленных линзах где ставятся датчики для автокорректора, есть фотографии мест? - для установки автокорректора нужен какой-то блок управления? имхо в твоем случае это абсолютно лишнее, лучше заморочся установкой нормального ксенона 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 @Lexsus, а если установить линзы? Нормальный ксенон это оригинальные фары? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 @Lexsus, а если установить линзы? Нормальный ксенон это оригинальные фары? я тебя к этому и подвожу! Нормальный ксенон, это в первую очередь- нормальные линзы. Штатные фары (ксенон) полное фуфло и темы про инсталяциб линз есть 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Так, в двух темах не будем дублировать. Какие линзы лучше, направьте, раз опыт есть. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/10324/?page=16?do=findComment&comment=2348235 0 Цитата
анатолий иванович Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А кто нибудь устанавливал вот такие фары 4311166RMLDHEM DEPO?как они светят, встают нормально или что то переделывать надо? Хотелось бы купить их, вот и интересуюсь. 0 Цитата
анатолий иванович Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Или есть какие нибудь другие, кроме оригинала он очень дорого стоит. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 хорошо светят только линзованные фары, имеется ввиду нормальные линзы, а не та шняга, что в оригинале, о это уже не оригинал, а самостоятельная установка, что касаетс я депо, то они того не стоят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.