селёдка Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 меня как раз и интересует, как она в маске сидит.. Родная то бленда 132 в максимальном размере и 122 в минимальном , а тут 135 Ну я так понял это ширина и высота...Дык всё правильно бленда и должна быть чуть больше.Если она будет меньше,чем маска,то она линзу не закроет и будут засветы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не, не правильно ты понял...Это габариты бленды. Линза крепиться к внутренней рамке, а ведь не стоит забывать про внешнюю маску, если диаметр бленды большой, то бленда будет мешать работе корректора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ReduceR= Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Селедка, а можете подробнее про крепление лампы. Вот этот игнитор http://i881.photobucket.com/albums/ac20/gonsales_2009/DSC00400.jpg это "под закрутку" или "под крест"? Может есть другие линзы, которы будут дружить с нашим игнитором? Очень не хочется покупать "левый" блок розжига с игнитором. Во-первых получается колхоз с автокорректором, а во вторых родные блоки очень хорошо сделаны в плане помехозащищенности и не "фонят" на радио и установленную у меня радиостанцию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
селёдка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не, не правильно ты понял...Это габариты бленды. Линза крепиться к внутренней рамке, а ведь не стоит забывать про внешнюю маску, если диаметр бленды большой, то бленда будет мешать работе корректора... Я всегда бленду ставил перед внешней маской(в неск.миллиметрах от неё),чтобы корректору было"куда работать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
селёдка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Селедка, а можете подробнее про крепление лампы. Вот этот игнитор http://i881.photobuc...09/DSC00400.jpg это "под закрутку" или "под крест"? Может есть другие линзы, которы будут дружить с нашим игнитором? Очень не хочется покупать "левый" блок розжига с игнитором. Во-первых получается колхоз с автокорректором, а во вторых родные блоки очень хорошо сделаны в плане помехозащищенности и не "фонят" на радио и установленную у меня радиостанцию. Этот игнитор только на линзу "под крест".Есть ещё старые игниторы,вот они "под закрутку".Я пока выясняю можно ли их просто поменять,новые на старые.Наша штатная линза как бы универсальная,т.е.и "под крест" и "под закрутку",всё зависит от того какое на ней кольцо установлено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я пока выясняю можно ли их просто поменять,новые на старые Я тебе это после выходных скажу точно ибо у меня как раз полный набор, на одной одна, на другой- другая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот этот игнитор http://i881.photobuc...09/DSC00400.jpg он держиться за кольцо, а наше кольцо к хеллам не подходит, а этот ингитор не подойдет к ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
селёдка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я тебе это после выходных скажу точно ибо у меня как раз полный набор, на одной одна, на другой- другая О,Володь и посмотри пожалуйста блоки розжига по номерам одинаковые будут или нет.И сам игнитор как от блока подключён.Меня мысля посетила,что в моём случае можно просто игнитор поменять если по штату они с закруткой шли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я конечно посмотрю, тем более, что тот, что тебя интересует у меня и так есть- вне фары. НО! дело в том, что накручивающиеся (старые) это не ингитор, а просто фишка, а ингитор отдельная коробочка в недрах фары и вот она подключена к блоку, а в новых ингитор и разъем одноцелое.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 в новых ингитор и разъем одноцелое.. Разъем можно переставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вот это ингитор с разъемом под закрутку (подсоединяется к блоку все той же фишкой, что и ингитор под крест) Вот он с разъемом Ну и сам блок Крепление под закрутку на реплике хеллы вид на кольцо с лампой реплика хеллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Разъем можно переставить Не разъем Никит, а ингитор вместе с разъемом и только так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не разъем Никит, а ингитор вместе с разъемом и только так По идее ингитор старый(с проводами) можно подключать вместо нового(цельного) или разъем проводной можно поключить к цельному ингитору, не просто конечно, но возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 По идее ингитор старый(с проводами) можно подключать вместо нового(цельного) я ж о том и говорю Вот это ингитор с разъемом под закрутку (подсоединяется к блоку все той же фишкой, что и ингитор под крест) т.е. искать ту хрень, что на фото 2, но опять же понимаешь- найти будет не просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
селёдка Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) А теперь самый главный вопрос:"Разъём(фишка) с проводом от игнитора к блоку розжига одинаковый?"Т.е.подходит ли он от одного игнитора к другому. Изменено 6 июля, 2013 пользователем селёдка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не понял я о чем речь.. Скажу так: основной блок (металлический) одинаковые- проверил, с него выходят три (красный, черный и зеленый) провода с разъемом, который с помощью черненького разъема штатно входит в ингитор (блок розжига) ингитор сидит на лампе- это один вариант, второй вариант, те же три провода идут в ингитор который в виде черной коробочки (вот там другой трехконтактный разъем), что стоит внутри фары, а от него два провода на разъем лампы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psix_anp Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @селёдка,а вторая хелла под крест была? В нее можно наши потроха воткнуть. Уж оченама хочется автокорректор, фиг с ними с этими глазками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
селёдка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @селёдка,а вторая хелла под крест была? В нее можно наши потроха воткнуть. Уж оченама хочется автокорректор, фиг с ними с этими глазками. Вторая хелла бывает и "под крест" и "под закрутку".Под крест новую достать очень тяжело,под закрутку попадаются ещё.Если у тебя фары 06г.,то там точно игнитор под крест.У меня стоит третья хелла,она под закрутку,а игнитор у меня был под крест.По совету гуру я поменял свой игнитор под крест на игнитор под закрутку.Всё прекрасно подходит.Два игнитора под закрутку(с разъёмами) обошлись мне в 1600 р.Автокорректор будет работать т.к.штатный блок розжига остаётся в работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergoportugal Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Извините может не в тему.Но тема про штатный ксенон умерла и я так и не поборол свою проблему!При включении ближнего света лампы горят сначала ярко белым светом и очень хорошо освещают дорогу!Но спустя секунд двадцать свет желтеет и теряет яркость!Лампы стоят осрам оригинал 4300 два месяца!Решил ради эксперимента поставить более светлые купил карейские шовми 5000К-и бах тот же эффект!Помогите решить сею проблему ,Скажите а может ли моя проблема быть связана с аккамулятором он у меня уже четыре года стоит.Да и чуть не забыл генератор новый стоит оригинал менял два месяца назад Изменено 13 июля, 2013 пользователем sergoportugal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bkrug2010 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вопрос на засыпку, хочу поставить штатный ксенон(у меня галоген) можно ли поставить переходник какой нибудь, чтобы не переделывать всю фару. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вопрос на засыпку, хочу поставить штатный ксенон(у меня галоген) можно ли поставить переходник какой нибудь, чтобы не переделывать всю фару. Есть тема про штатный ксенон, там фотки, как это реализовывали..В частности я и Макс Гонзалес..Потребуется два разъема от штатных фар и поксипол и ли т.п. чтобы их внедрить в ксеноновые...вообщем вся распиновка по проводам в разъеме там есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psix_anp Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @селёдка, а где намутить эти игниторы под закрутку? финис код или ссылочку можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
селёдка Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @селёдка, а где намутить эти игниторы под закрутку? финис код или ссылочку можно? Дык такие много куда ставились,на мерсы,бмв,ауди и на форда в том числе.Это бошевский игнитор. Чтобы не колхозить бери его с разъёмом(как на фото) Ну а искать,тут уж хозяин барин.Вот например Питер http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/ignitor_al_bosch_1_307_329_xxx_196730252 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergoportugal Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тут решил разобрать фару и офигел налета на линзе нет!Но отражатель в верхней части выгорел полностью то есть до метала!Вопрос могли ли это сделать лампы шоу-ми 6000 кел?Или просто они выгорели от старости?Помогите советом а то купил комплект оригинальных ксеноновых фар и думаю с них поставить отражатели!Если лампы виновны значит попадаю на оригинал филипс 4300! И некак не пойму осталась прежняя проблема при включеии ближнего загараются лампы очень хорошо но спустя секунд 20-30 теряют яркость и желтеют!Причем до этого стояли оригинал OSRAM 4300 покупал в кэмпе в ясенево было тоже самое менял блоки розжига проводка вся в порядке неужто два раза подсунули подделки?Помогите пожалуйста советом а то ночью не ЧЕГО не видно особенно в дождь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а то ночью не ЧЕГО не видно sergoportugal Еще раз так выразишься (на букву Х) и будешь в одиночестве изучать великий и могучий по букварю, а не по В.Далю Относительно отражателей, это болезнь штатного ксенона..У меня стоят эти шоу-ми, хоть отражатель осыпался до них, на штатном филипсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.