Чайзер Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Леворулих мы не кусаем http://forums.drom.r...1151640076.html Этим было в удовольствие http://forums.drom.ru/garazh/t1151611218.html Изменено 27 августа, 2011 пользователем Чайзер 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) "Женский пробег " прочитал. Интересно. Но-женщины: нет инфы по машине. То что было-лампочки, масло и пр.-вскользь. Хвала их стойкости. Не могу представить как устать от месячного руления, неизвестности! Сам Хёндэ Туссон не подкачал. Но расходы-180т.руб.-удручают. Пробег 13,0т.км-14 руб/км. Р.С. На Моньке никто так не ездил? Изменено 27 августа, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
Drovosek Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 К вам на вездеходе только А еще лучше самолетом. Хотя если честно, давно мечтаю на Байкал попасть.... 0 Цитата
dm Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 До сих пор с удовольствием вспоминаю поездку на Байкал ... не на машине Самолётом до Иркутска, потом в Листвянку, там в гостиннице на берегу одна ночь, а потом пароходом несколько дней до Ольхона и обратно ... Это мы от компании, с тренингами управленческими, плыли и учились Красотища, конечно, невероятная 0 Цитата
dikoiy Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ко мне приезжают и на машинах и совсем не на вездеходах. Машины ставят в посёлке - в Сахюрте на Малом море, а дальше - со мной, по воде. В прошлом году семья даже с собакой приезжала . Что интересно, пёс (лабрадор), раньше евший любую рыбу в любом виде, даже сырую, после пяти дней на хариусовой диете (ел и жареного и вяленого и солёного и сырого даже), по возвращении на Малое море категорически отказался от плотвы и окуня в жареном и варёном виде Недавно списывался с гостями, хозяин сказал, что постепенно всё наладилось. Пёс снова принимает любую рыбу. Вот такой он - хариус байкальский Если интересно, есть краткий и, говорят, красочный ОТЧЁТ 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ко мне приезжают и на машинах и совсем не на вездеходах. Машины ставят в посёлке - в Сахюрте на Малом море, а дальше - со мной, по воде. В прошлом году семья даже с собакой приезжала . Что интересно, пёс (лабрадор), раньше евший любую рыбу в любом виде, даже сырую, после пяти дней на хариусовой диете (ел и жареного и вяленого и солёного и сырого даже), по возвращении на Малое море категорически отказался от плотвы и окуня в жареном и варёном виде Недавно списывался с гостями, хозяин сказал, что постепенно всё наладилось. Пёс снова принимает любую рыбу. Вот такой он - хариус байкальский Если интересно, есть краткий и, говорят, красочный ОТЧЁТ Если жену когда нибудь уговорю то обязательно приеду и сына конечно возьму.Возникает только вопрос сколько маней нужно будет на сей отдых ибо поездка то не близкая.А фото и видео конечно незабываемые жалко что у моего нотика звука нет да и вообще слабоват.Спасибо 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Блин, на машине туда хочу..))) Тож самое))... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.