AZER Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Заходим, делимся информацией о своем авто и госномере. Мондео 3, 1,8, МКПП Т459НА26 0 Цитата
Вофка Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Оооо привет Ставропольцам!!! Я родом из Ставрополя и каждое лето на своей машинке (гос. № в профиле) приезжаю в Ставрополь. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Ребят, вот только я уверен, что ветка "Ставрополь и Ставропольский край" просто умрёт... потому как далеко не каждый захочет вот так вот зайти и указывать свой гос. номер. Нужны общие точки пересечения интересов, какие-то может клубные встречи, может ещё что-то, соответственно нужен организатор... я точно знаю, что со Ставрополя и края есть люди которые читают форумы... и их намного больше чем 2 человека В этом году буду в Ставрополе с 15 июня по 15 июля, я конечно понимаю, что народ в основном в отпусках и на дачах, но всё равно предлогаю встретится, пообщаться где-нибудь в этих числах. Если будут желающие, то с точным временем и местом определимся попозже. У меня в машинке есть светящиеся клубные наклейки (как выглядят см. теме "Клубная символика"), раздам бесплатно - ну всмысле за пиво !!! Также сделал на машинке более 30 дороботак, по всем есть темы в тех. ветке, но при встрече, если кому-нибудь будет интересно, покажу и расскажу всё в живую (в теме гараж, см. мою машинку - там всё расписал). С Уважением Владимир. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Вофка 0 Цитата
Вофка Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Заходим, делимся информацией о своем авто и госномере. Мондео 3, 1,8, МКПП Т459НА26 Я думаю стартовое представление Ставропольской ячейки нужно изменить - ну к примеру: Всем привет, заходим, знакомимся, немного рассказываем о себе.... и т. п., возможно делемся авто-новостями, или просто у кого-то удача посетила и он хочет поделиться... ну и так далее. Для начала предлогаю обсудить будем-ли встречатся летом: формат (природа и шашлык, может кафе или просто на какой-нибудь площадке), место??? Изменено 8 марта, 2014 пользователем Вофка 0 Цитата
Денис 148 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Всем привет! Я согласен с Владимиром, ячейка скудная, монь много в Ставе, а людей на форуме практический нет. Надо подбивать знакомых и расшириться к лету, а за шашлык хорошо придумал, надо обязательно встретиться! Еще интересно почитать за даработки Вофки!!! 0 Цитата
Вофка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ну и где топикстартер??? Зашолбы дружище отписался!!! 0 Цитата
Вофка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Отпуск отгулял... в Ставрополе был на своей машинке с клубными рамками, так никто и не посигналил даже грустно... 0 Цитата
spray_uov Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Эх, жаль, что поздно зашел в ветку...{\rtf1\ansi\ansicpg1252 [/url]} 0 Цитата
Максим Кротов Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Так и заглохла тема клубная (((( 0 Цитата
Александр26рус Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Так и заглохла тема клубная ((((так надо создать клуб в Ставрополе а то мазда есть и Опель и лансер а мони нет в ставе Изменено 23 июля, 2017 пользователем Александр26рус 0 Цитата
AZER Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 Привет, народ! Надеюсь ничего пропустил. Немножко упустил ветку. Жду предложений. А как вы поняли, ждать я умею!)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.