AdvSpb Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Тоже плохо работает. Главное ,сигнал идет, двери закрываются и тут же открываются назад. такая фигня зимой и сырую погоду, приходится сначала ключом закрывать, а потом еще раз жать ,чтобы не сигналку встала. Как думаете ,в батарейке дело? Это уже вторую зиму так было. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Как думаете ,в батарейке дело? Самый простой способ решения. А так скореевсего у тебя проблема с микриком в замке. В темах не закрывается вод дверь и аналогичных есть ответы. Попробуй поиском найти 0 Цитата
Stanovich Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Привет всем! Подскажите из-за чего не работают кнопки на ключе? Ни дверь не открыть, ни багажник! Грешил на батарейку, вчера поменял, но все равно не работает! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Привет всем! Подскажите из-за чего не работают кнопки на ключе? Ни дверь не открыть, ни багажник! Грешил на батарейку, вчера поменял, но все равно не работает! Попробуй перепрограммировать! Смотри после 1:05. 0 Цитата
Stanovich Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Попробуй перепрограммировать! Смотри после 1:05. Так и не понял что Вы имели ввиду Смотри после 1:05, по данной ссылке только про втулки говорят 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) @Stanovich, Вот смотри и читай Изменено 3 июля, 2012 пользователем evgkomok 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Так и не понял что Вы имели ввиду Смотри после 1:15, по данной ссылке только про втулки говорят Исправил ссылку 0 Цитата
fanaticBSD Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня случилась следующая картина. К нам во двор приехал Форд Фокус второй хэтч. Запарковались и разошлись кто куда. Позже пошел положить кресло в багажник. Подхожу к Моне и как обычно нажимаю два раза на ключе кнопку открытия багажника. Багажник открылся и в этот момент на ФФ2 сработала сигналка. Хотя в принципе реагировать не на что было ей. А у меня закралась мысль уж не открыл ли мой ключ его багажник вместе с моим. Когда ФФ2 владелец поставил на сигналку опять, нажал на кнопку открытия дверей и ... у ФФ2 опять сработала сигналка, что значит, что я открыл его двери. Позже выяснилось, что и владелец ФФ2 со своего ключа может закрыть открыть и закрыть мои двери. Как такое может быть? (открывает две машины именно штатный пульт ДУ и не брелок сигналки). 0 Цитата
Leo_id Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Всем здравствуйте! Уже дня три как перестали работать кнопки на ключе. До этого момента работали тоже не всегда с первого раза, но работали. А теперь перестали вообще. Что сделал: Разобрал брелок, поменял батарейку, проверил - не работает. При этом с ключа машина открывается, и закрывается отлично. Из всего этого сделал следующие выводы: 1. Либо умер ключ(другого нет, не знаю как проверить этот вариант) 2. Либо умер приемник сигнала в самой машине (не знаю где его искать и есть он вообще) Подскажите пожалуйста свои решения и поделитесь опытом, или кто что знает! Та же проблема!!! помогите решить!!! Проблема решилась повторным разбором ключа (подогнул и зачистил контакты) ключ был без батарейки несколько минут, ничего не сбилось и заново ничего не настраивал! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Leo_id 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.