Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ключ дистанционного управления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже плохо работает.

Главное ,сигнал идет, двери закрываются и тут же открываются назад.

такая фигня зимой и сырую погоду, приходится сначала ключом закрывать, а потом еще раз жать ,чтобы не сигналку встала.

Как думаете ,в батарейке дело?

Это уже вторую зиму так было.

Опубликовано
Как думаете ,в батарейке дело?
Самый простой способ решения. А так скореевсего у тебя проблема с микриком в замке. В темах не закрывается вод дверь и аналогичных есть ответы. Попробуй поиском найти
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Подскажите из-за чего не работают кнопки на ключе? Ни дверь не открыть, ни багажник! Грешил на батарейку, вчера поменял, но все равно не работает!

Опубликовано

Привет всем! Подскажите из-за чего не работают кнопки на ключе? Ни дверь не открыть, ни багажник! Грешил на батарейку, вчера поменял, но все равно не работает!

Попробуй перепрограммировать! Смотри после 1:05.
Опубликовано

Попробуй перепрограммировать! Смотри после 1:05.

Так и не понял что Вы имели ввиду Смотри после 1:05, по данной ссылке только про втулки говорят

Опубликовано

Так и не понял что Вы имели ввиду Смотри после 1:15, по данной ссылке только про втулки говорят

Исправил ссылку :rolleyes:
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня случилась следующая картина. К нам во двор приехал Форд Фокус второй хэтч. Запарковались и разошлись кто куда. Позже пошел положить кресло в багажник. Подхожу к Моне и как обычно нажимаю два раза на ключе кнопку открытия багажника. Багажник открылся и в этот момент на ФФ2 сработала сигналка. Хотя в принципе реагировать не на что было ей. А у меня закралась мысль уж не открыл ли мой ключ его багажник вместе с моим. Когда ФФ2 владелец поставил на сигналку опять, нажал на кнопку открытия дверей и ... у ФФ2 опять сработала сигналка, что значит, что я открыл его двери. Позже выяснилось, что и владелец ФФ2 со своего ключа может закрыть открыть и закрыть мои двери. Как такое может быть? (открывает две машины именно штатный пульт ДУ и не брелок сигналки).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте!

Уже дня три как перестали работать кнопки на ключе. До этого момента работали тоже не всегда с первого раза, но работали. А теперь перестали вообще.

Что сделал: Разобрал брелок, поменял батарейку, проверил - не работает.

При этом с ключа машина открывается, и закрывается отлично.

Из всего этого сделал следующие выводы:

1. Либо умер ключ(другого нет, не знаю как проверить этот вариант)

2. Либо умер приемник сигнала в самой машине (не знаю где его искать и есть он вообще)

Подскажите пожалуйста свои решения и поделитесь опытом, или кто что знает!

Та же проблема!!! помогите решить!!!

Проблема решилась повторным разбором ключа (подогнул и зачистил контакты) ключ был без батарейки несколько минут, ничего не сбилось и заново ничего не настраивал!

Изменено пользователем Leo_id

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...