SmileIlya Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Форум почитал, вроде проблемы похожие да не очень. Ехал по трассе все было нормально, съезжал с маленькой горочи, почувствовал что руль тугой стал, оказалась заглохла машина, горела лампочка масла и акума.... т.е. стандартно. Попытки завести ни к чему хорошему не привели, стартер вроде крутит, правда звук како-то странный как-то посвистывает, менял ремень генератора месяц назад, бак полный, единствееная проблема достал щуп, масла меньше минимума.... с толкача заводить не рискнул. Может кто поможет куда бежать что проверять... про станцию диагностики и сам догадываюсь. Всем спасибо за помощь. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Проверь ремни ГРМ, крутит стартер двигатель, ТНВД? Далее подачу топлива проверь. Вообще самое распространенное - обрыв ремня ГРМ. 0 Цитата
SmileIlya Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Ремни я все посмотрел, вроде все натянуты.... и я думаю если бы ремень накрылся, звук был бы не просто угосающей машины. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 То есть от стартера все крутится, и ТНВД тоже? Возможно стартер вяло крутит, с толкача пробовал заводиться? 0 Цитата
levi's Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Если ТНВД крутится, может топливопровод посмотреть , или питание на клапан подачи проверить - как вариант....SmileIlya, завели машинку? Поделитесь с одноклубниками, в чём причина была? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.