Stalk:er Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Уважаемые спецы!!! Проблема такова: Вчера мне Владимир поменял рычаги передней подвески, пока меняли руль крутился нормально и даже после замены я прокатился по территории гаражей ГУР вроде работал... И вот я попрощался с Владимиром и поехал к себе домой, руль вдруг встал криво (когда едешь прямо), пытаюсь повернуть направо руль еле крутится как на КАМАЗе - остановился пытаюсь покрутить руль лево-право опять как руль КАМАЗа, характерного жужания ГУРа - НЕТ... Позвонил Владимиру - он смог предложить только поменять жидкость (поглядел в бочок жидкость не ушла...), ладно думаю до дома доеду, так как приезде не такое усилие нужно чтобы руль крутить... Приехал во двор... кручу руль и о чудо руль крутиться и ГУР - жужит... Оу думаю утром проверю... Настало утро сажусь в машину завожу.... пытаюсь крутить руль ГУР жужит и руль крутиться, ну думаю поехали... еду, останавливаюсь на первом перекрёстке..., кручу руль лево-право.... ГУР молчит и опять руль КАМАЗа - ну просто не повернуть.... короче мучился всю дорогу до работы (мне ехать 20 минут, но из-за пробок еду все 40)... Приехал припарковался, выключил авто... потом опять включил и продую крутить руль и опять как на вождение всё нормально - ГУР работает, крутит и жужит... ВОПРОС: ЧТО С ГУРОМ? ПОЧЕМУ ОН ТО РАБОТАЕТ ТО НЕТ? Может это предохранитель? спасибо... Изменено 18 августа, 2011 пользователем STALK:ER
Жиша Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ПОЧЕМУ ОН ТО РАБОТАЕТ ТО НЕТ? Настало время чистить лопатки и внутренностии насоса(с разбором его) от бяки. Иного пути ИМНО не вижу. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти