Stalk:er Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Уважаемые спецы!!! Проблема такова: Вчера мне Владимир поменял рычаги передней подвески, пока меняли руль крутился нормально и даже после замены я прокатился по территории гаражей ГУР вроде работал... И вот я попрощался с Владимиром и поехал к себе домой, руль вдруг встал криво (когда едешь прямо), пытаюсь повернуть направо руль еле крутится как на КАМАЗе - остановился пытаюсь покрутить руль лево-право опять как руль КАМАЗа, характерного жужания ГУРа - НЕТ... Позвонил Владимиру - он смог предложить только поменять жидкость (поглядел в бочок жидкость не ушла...), ладно думаю до дома доеду, так как приезде не такое усилие нужно чтобы руль крутить... Приехал во двор... кручу руль и о чудо руль крутиться и ГУР - жужит... Оу думаю утром проверю... Настало утро сажусь в машину завожу.... пытаюсь крутить руль ГУР жужит и руль крутиться, ну думаю поехали... еду, останавливаюсь на первом перекрёстке..., кручу руль лево-право.... ГУР молчит и опять руль КАМАЗа - ну просто не повернуть.... короче мучился всю дорогу до работы (мне ехать 20 минут, но из-за пробок еду все 40)... Приехал припарковался, выключил авто... потом опять включил и продую крутить руль и опять как на вождение всё нормально - ГУР работает, крутит и жужит... ВОПРОС: ЧТО С ГУРОМ? ПОЧЕМУ ОН ТО РАБОТАЕТ ТО НЕТ? Может это предохранитель? спасибо... Изменено 18 августа, 2011 пользователем STALK:ER 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ПОЧЕМУ ОН ТО РАБОТАЕТ ТО НЕТ? Настало время чистить лопатки и внутренностии насоса(с разбором его) от бяки. Иного пути ИМНО не вижу. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.