Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кольцевая автомобильная дорога (КАД) Санкт-Петербурга.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас строят дороги российские компании. А значит - это всё-таки немаленькие налоги

Ага, и немаленькие откаты, влекущие за собой немалую стоимость...

Опубликовано

я не мостовик и немогу точно знать о мостах все, а писал про весь кад в целом -это про мет. пластины торчат из асфальта сикось накось.и когда немец приехал ,посмотрел как их технологию на свой лад переиначили и сказал ну вас нахрен я на самолет опаздываю и ушел.и я хоть и не профессор но в дорожном строительстве разбираюсь не по наслышке.нашим хоть супер технологию дай все равно сделают каждый по своему .и ценник на дор. строительство не из-за того что дорожники нажится хотят а из-за откатов и непомерных цен на материалы.а по поводу забугорных компаний -еще одна "флора" появится вот и все.и как они работать будут ,наши ведь им материал по дешовке хрен отдадут или свой щебень и песок из-за границы повезут.

когда ишачиш сезон ,а тебе говорят что премия будет неимоверной ,а в конце сезона "а мы в ноль отработали и денег нет ,скажите спасибо что зарплату дали ,вот тогда и начинается "самое" строительство со всеми вытекающими последствиями.

Опубликовано

Дабы успокоить Одноклубников... :D Как и сообщал ранее, в "боевом" режиме работают "КРИСы" на участке от Вантового до Таллиннки. Все остальные камеры на КАДе работают в тестовом режиме. Но, одно новшество...млин...периодически ГИБДД участвует в тестировании системы, с соответствующими последствиями. График этого "участия" недоступен. Так что не более 130...даже если очень хочется....

Опубликовано
и вот почему так полохо ездить в стране в которой придуман асфальт ?

Это потому, что у нас еще и воттку придумали...
Деформационный шов - шов, об который деформируются колёса.

Напалмом... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

точно... У тебя же бумажки за стеклом. Ты главное не привыкай к таким скоростям. А то теперь и штрафы другие, да и бензин по другому у тебя льётся :)

Опубликовано (изменено)

На нашей КАД, разгонятся больше 140 вообще опасно...

Вчера видел как на Дороге Жизни у ГАЗПРОМовской заправки в кювет ушёл Ренж. ППЦ просто!

Дело было так:

Заправился, пошёл оплатил, подхожу к машине, вдруг слышу визг покрышек об асфальт, но ничего не вижу, ожидаю " бум", ан нет. Значит по полосе которая съезд на АЗС летит визжа резиной об асфальт этот Ренж, я просчитываю траекторию и понимаю, что летит он в меня и колонки. Представляю сразу, огненный шар и разбегающиеся горящие фигурки... Доли секунды но мне казалось минута точно. Его уже разворачивает мордой на нас ( а до АЗС метров 30-40 долетел бы по любому) и тут его "прикладывает правым передним колесом в поребрик, эта куча железа переворачивается в воздухе через капот и скрывается под насыпью... Йопта!!! стоим как истуканы. Я значит туда, за мной народ. Подбегаем, он на колёсах стоит в болоте, прыгаю по насыпи вниз, водила пацан лет 18-20, почемуто оказался на пассажирском сиденье. сам уже вылазит. глаза шальные! Повторяет только " Писец, писец, это писец!!!" Ну руки, ноги, голова целы. Слава Богу! Говорит колесо правое заблокировалось начало его крутить.

ЗЫ: Кса, отличный выбор, машина крепкая ппц! немного крыша помялась, капот, да диск лопнул. Стёкла все целые! может конечно потому, что переворачивался он в воздухе, а не по земле катился. Но всё равно железо отличное.

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано
Так что не более 130...даже если очень хочется....

Я считал, что под камерами не более 120 км/ч... - значит они настроены на превышение более 20 км/ч? - В общем расскажи об этом поподробней :drinks:

Опубликовано

на кад разрешено 110км.ч ,а с превышением до 20км.ч никто заморачиватся небудет так как финансово неоправдано -штраф 100р а гемору на 500р с отсылкой письма и так далее.но мне кажется это ненадолго ,скоро опять что нить придумают о повышении минимальных штрафов.

Опубликовано

Я считал, что под камерами не более 120 км/ч... - значит они настроены на превышение более 20 км/ч? - В общем расскажи об этом поподробней :drinks:

Извини что не сразу....в целом Славянин всё верно расписал. Только у нас пока за превышение в 20 км/ч предупреждение, или 100 руб.. а при автоматической фиксации, в соответствии с положением, принимается (выписывается постановление) на наименьшее "или"... как то так...

Опубликовано
на кад разрешено 110км.ч ,а с превышением до 20км.ч никто заморачиватся небудет так как финансово неоправдано -штраф 100р а гемору на 500р с отсылкой письма и так далее.но мне кажется это ненадолго ,скоро опять что нить придумают о повышении минимальных штрафов.

А есле на КАДе на знаке этом загорается 90 (как почти везде ща)? Радары с камерами перенастраиваются или так и секут за 130+ ?

Опубликовано

я думаю их перенастраивают. Это же просто делается. сидит какой-нить х... за компом и развлекается, падло :)

Опубликовано

Ну что, запасаемся проездными на метро?

Дирекция по строительству транспортного обхода спланировала все грядущие ремонты дорожного полотна на кольцевой автодороге. По некоторым участкам уже разыграны конкурсы и объявлены подрядчики. В общей сложности федеральный бюджет потратит на КАД около 468 млн рублей. Что ждет автолюбителей на кольце летом, разбирался «Водитель Петербурга».

Для того чтобы прошлогодние пробки не повторились, в ФКУ «ДСТО» заранее спланировали сроки и адреса ремонтов кольцевой автодороги. Подрядчики будут менять верхний слой асфальта на 17 участках КАД, одновременно на нескольких полосах.

С 25 мая по 20 июня ремонтники выйдут на участок между развязками с Московским и Таллинским шоссе. Асфальт будут менять в самых проблемных, третьей и четвертой, полосах, по которым автолюбители двигаются быстрее всего. Работы будут проходить как на внешней, так и на внутренней стороне кольцевой. За ремонт каждой стороны подрядчик, ЗАО «ВАД», получит от дирекции по 81,6 млн рублей.

С 8 июня по 4 июля будут менять асфальт на участке от Московского шоссе до съезда с Мурманской трассы на КАД. Техника займется третьей и четвертой полосой около въезда на развязку с Московским шоссе. Так же заменят асфальт во второй полосе на участке от этой развязки до середины отрезка между Мурманским и Колтушским шоссе. Федеральному бюджету этот ремонт встанет в 49 млн рублей.

С 8 июня по 9 июля дорожники выйдут на участок между Шафировским проспектом и Мурманским шоссе (внутреннее кольцо КАД). Менять асфальт будут во второй и четвертой полосах на отрезке от Шафировской развязки до малого Вантового моста, только второй ряд будут ремонтировать на отрезке между Колтушским и Мурманским шоссе. За эти работы подрядчик получит 63,3 млн рублей.

В это же время замене подлежат третья и четвертая полосы около съезда с Колтушской развязки и почти вся проезжая часть (2 - 4-й ряды) на съезде с Вантового моста в сторону Мурманского шоссе. Вторую полосу будут ремонтировать на участке от Софийской улицы до Московского шоссе.

С 11 июня по 27 июля ремонт затруднит въезд и выезд сразу на нескольких развязках: с проспектом Культуры; с автодорогой «Матокса»; с проспектом Обуховской Обороны; с трассой М-10 «Россия», а также на пересечении с Пулковским шоссе. За эти работы подрядчику заплатят 53,4 млн рублей.

С 13 июня по 11 июля дорожники займутся обновлением полотна на транспортной развязке кольцевой автодороги с проспектом Энгельса. Этот участок обойдется федеральному бюджету в 68 млн рублей.

С 13 июня по 14 июля восстанавливать дорожное покрытие будут сразу на нескольких частях внешнего кольца между Мурманским шоссе и проспектом Культуры. Вторую полосу заменят на участке от Мурманской развязки до Шафировского проспекта, а также от подъезда к дороге «Матокса» до проспекта Культуры. Асфальт около развязки с Рябовским шоссе будут менять в третьей и четвертой полосах. Подрядчик должен будет произвести ремонт за 71,6 млн рублей

http://spbvoditel.ru/2012/05/16/030/

Опубликовано
ЗЫ: Кса, отличный выбор, машина крепкая ппц! немного крыша помялась, капот, да диск лопнул. Стёкла все целые! может конечно потому, что переворачивался он в воздухе, а не по земле катился. Но всё равно железо отличное.

Я уже проверил ее :tongue1: Въехал на Литейном мосту в зад Шкоде Октавии. Смял ей багажник по самое заднее сиденье,а меня бамбер поцарапался даже без вмятины :nice: Сам офигел :swoon:

Опубликовано

Что вчера было на кольцевой в районе Мурманки? Перекрыли ее полностью. Ехал по встречке со всем потоком :swoon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...