Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кольцевая автомобильная дорога (КАД) Санкт-Петербурга.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проехался сегодня по Парашютной в сторону Ломоносова :appl:

ППЦ - надо ввести ограничение для жителей Рамбова - всю дорогу исколеять))))))))))))

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Сегодня по КАДу катался. Его вообще не убирали после вчерашнего снегопада. Аварий ППЦ!

Опубликовано

А все Питер,Питер,да говнюки патамушта сидят там жопы свои греют в загородных домах а дороги убирать некому пусть народ бьеться!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дааа, интернеты уже мусолят эту аварию. Водила инфинити конечно феерический идиот.

Опубликовано

А виновата в ДТП Селика. Хотя Инфинити идиот клинический, остановиться на КАДе, чтобы спросить, как пройти в библиотеку.

Опубликовано

Когда на КАД что-то случается нужно на нейтралке катиццо вправо и там вставать.... В левой полосе - самоубийцы только. Ну или дебилоиды, как пральна было отмечено...

А таким орлам как на Селике - смотреть за трассой надо б... :cool1:

Опубликовано

Когда на КАД что-то случается нужно на нейтралке катиццо вправо и там вставать....

чтоб ты никогда не знал - как от чиха линза слетает!...

Опубликовано

С чего вы взяли что он тормознул просто так?! Может у нег чтото случилось?

Ему не понравилось, что в моргали с требованием пропустить.

Опубликовано

Ему не понравилось, что в моргали с требованием пропустить.

Угу!Причем на скорости где нить за 130 эдак!:lol1: !!!

Опубликовано

Я бы на месте водителя с регистратором, тихонько объехал этого неадеквата ( уже тогда ,когда он начал оттормаживаться) и покатил бы дальше по своим делам.

Опубликовано

Я бы на месте водителя с регистратором, тихонько объехал этого неадеквата ( уже тогда ,когда он начал оттормаживаться) и покатил бы дальше по своим делам.

+1,,,,

единственный кто тупо не причем

ЗЫ зато теперь дверь на 180 открывается

Опубликовано

Угу!Причем на скорости где нить за 130 эдак!:lol1: !!!

Да ладно, там не такая уж и скорость была...

+1,,,,

единственный кто тупо не причем

ЗЫ зато теперь дверь на 180 открывается

:) Я думаю, там не только дверь...

Вот сделал бы так, как сказал Землемер:

- вот тогда был бы точно не причём.

чтоб ты никогда не знал - как от чиха линза слетает!...

спасибо, постараюсь.

носи очки за рулём....

Ибо от удара в жопу в левой полосе КАДа в стоячую машину ещё не то отлетит... :cool1:

ттт

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

я на каде поймал отбойник (железная балка сзади внизу у самосвала) от китайского самосвала.у меня машинка тоже в левом ряду встряла и убрать не мог так как нужна была помощь самому.я выполз в разделиловку и смог только позвонить .но все удачно в попец машине никто не вошел.так что невсегда нужно ругать если машинка на аварийке в левом ряду,нужно просто контролировать скорость и дорожную ситуацию(благо открытая видимость на кад большая .а виновника так и ненашел ,видимо дебил водила забыл протянуть и все.из повреждений:передний бампер,левое крыло разорвало как лит бумаги ,вод дверь подняло в верх на 25см. оторвав с замком ,задняя дверь поднялася на 15см +вмятина на с прорывом .а виноватого и нет .было в 2008г летом в районе съезда на рябовское ш. с тех пор почемуто стал боятся ездить по кад. езжу но оч нервничаю.когда ета фигня крутилась и летела на меня, в голове прокрутилась вся жизнь (а ранше думал что это вранье) гонять перестал раз и навсегда.

Изменено пользователем славянин
Опубликовано

отбойник (железная балка сзади внизу у самосвала) от китайского самосвала

Задний противопоткатный брус? Офигеть!

У самосвалов их делают подъемными, т.е. на подвижных соединениях с рамой. Кетай...

Опубликовано

не на всех подъемные, на некоторых только съемные, работаю много на асфальте и знаю не все самосвалы могут подъехать к асфальтоукладчику с отбойником,поэтому некоторые просто по дурасти наживляют чтоб легче снимать и все .но не все затягивают.

Опубликовано

в зеленогорске китайский самосвал осенью 2011 въехал в строительный магазин (заснул).благо поздно вечером и в магазине никого небыло ,а за стеной строительного был магаз норман так там продавец подумал что взорвали их.

Опубликовано

а у мну нормальныйтакой швеллер висит - шоб никто под кузов не влетел и держиться он у меня хорошо.

Опубликовано

Откель знаешь? Снимал часто? :)

Кто мне скажет с какого хрена на всех световых этих знаках на КАДе ограничение 90 выставили?

А если они там 20 нарисуют, я так и должен ехать?

И вообще - это считается дорожным знаком, или это информационное табло?

А если это знак - на сколько он соответствует ГОСТу и насколько его указания (показания) потом можно будет оспорить, скажем, в суде?

Опубликовано

да это считается дорожным знаком ,причем световыделенным для условий с плохой видимостью.гост полный.на них еще могут стрелки рисовать типа проезд только по этой полосе например 2 км.или красный крест т.е. проезд по этой полосе дальше невозможен.а 90 стали включать поскольку пришло время латать прорехи и ямы на кад из-за сэкономленных средств ранее.фарик не гоняй по кад там уже практически везде камеры повключали поэтому аккуратней.но точно знаю до 135км.час никто заморачиваться небудет(это по каду).а по поводу оспорить в суде ,так с камерой сложнее и врядли получиться( ну правда смотря какой адвокат).главное по камере НЕ МОГУТ ЛИШИТЬ ПРАВ А ТОЛЬКО ШТРАФ МАКСИМАЛЬНЫЙ ДЛЯ ЭТОГО НАРУШЕНИЯ МОГУТ ДАТЬ.и по закону фото и видео съемка это только косвенная улика.сам нарушил на невском поворот под знак направо запрещен ,пришло фото и штраф 1000р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...