Las Vegas Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 130 до 0 км/ч - 2,5-3 метра и пару литров пота на водителе даже с прокачанными тормозами - анриал. сам летал и не только по кольцу... и не только 130-150... 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Со 130 км/ч до полной остановки тормозной путь составит не менее 50 метров на суперкаре, на обычном авто гораздо больше. Какие, к черту 3 метра? Если бы такое было возможно и выдержал бы ремень, то этим ремнем ребра переломает. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Alexander T. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Отлично, и так, продолжаем. Гипотетически... я остановился на КАД, получив разрыв колеса железякой. Аварийка. А дальше всё непральна. Едешь в правый ряд на обочину на разорванном колесе и пох на него..... Со 130 км/ч до полной остановки тормозной путь составит не менее 50 метров на суперкаре, на обычном авто гораздо больше. Какие, к черту 3 метра? Если бы такое было возможно и выдержал бы ремень, то этим ремнем ребра переломает. Да он просто непристёгивался, ну чё ты недогадливый такой... Дистанция торможения мондео II с хорошими тормозами на сухом асфальте со 130 до 0 км/ч - 2,5-3 метра Ну, дружище, рыбак из тя офигенный выйдет... А еще у нас тут группа товарищей имеецца, до Мск едущей за 3,5 часа и до Мурманска за 8... Тебе с этой историей к ним, скорее 0 Цитата
pallmall Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 @Фарик, Саша, давай помягче!!! ИЗВИНИ!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 @pallmall,У Ситроена полтора метра что-ли??? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Пэл - там смайлики стоят, вааще-то. Сказал человек, не подумав, посмеялись. Чё такого-то? 0 Цитата
zander Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Товарищ Фарик,остановите поезд - поезд-стой раз,два 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 @pallmall,У Ситроена полтора метра что-ли??? Ситроен вобще не останавливается!!!! 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ситроен вобще не останавливается!!!! хотел сказать-не едет 0 Цитата
zander Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ксеныш - ты хоть один штраф за превышения скорости выложи, ситроен блин не едет 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Сёдня от Девяткино,до съезда на д.Новая две аварии.Цивик и Хитрейл! Оба развёрнутые и впечатанные в отбойник! 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Хммм, хотел обмануть, не получилось, извините. Тормозной путь длился по времени не более 2 секунд, что согласно законам физики выливается, если не учитывать, что я сбрасывал скорость предварительно, в 36*2 метров без торможения. Отсюда делаем вывод, что до машины до которой я не доехал было не менее 72 метров. Что неверно. Отсюда делаем вывод, что либо у моего страха глаза велики, либо, что она не стояла, а тормозила также как и я. Так как остановился я метрах в 1-1,5 метрах от неё при начальной дистанции между нами метров в пять. Надеюсь, такое описание больше похоже на правду, чем предыдущее не обдуманное. К сожалению или к счастью не рыбак. А дальше всё непральна. Едешь в правый ряд на обочину на разорванном колесе и пох на него..... Так и сделал, но... а как я потом из правой обочины докажу, что пробил своё колесо вон той железкой и вообще на кольцевой? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Так и сделал, но... а как я потом из правой обочины докажу, что пробил своё колесо вон той железкой и вообще на кольцевой? А как они докажут, что ты на пробитом колесе выехал на КАД? Не надо ничего доказывать, ты просто вызываешь ГИБДД, получаешь справку о повреждениях и с ней идешь в суд за компенсацией... ГИБДД зафиксирует, что ты пробил колесо, и случилось это на КАД... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вчера прокатился по достроенному тоннелю! Класс!!! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вчера прокатился по достроенному тоннелю! А че в гости не заехал??? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а тебе бы только компанию найти 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 А че в гости не заехал??? а тебе бы только компанию найти Фарика на вас нет.... Флудеры.... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А че в гости не заехал??? Я проездом в Сестрик! Спешил очень.Заказчик на другом берегу визжал! 0 Цитата
Leshа Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Камеры фотофиксации нарушений скоростного режима на петербургской кольцевой дороге запущены в эксплуатацию. Как сообщили "Водителю Петербурга" в Дирекции по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга, с 31 августа 2011 года на кольцевой автодороге (КАД) начала работать система фиксации превышения скоростного режима. ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» и ГИБДД напоминает о необходимости соблюдения автомобилистами скоростных ограничений на всем протяжении КАД. http://spbvoditel.ru/2011/09/02/007/ 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 У страха глаза велики..... Уточняю. В рабочем режиме запущены камеры на участке от Вантового моста до Софийской ул. (оба направления). Больше того, за период работы в тестовом режиме, этими камерами зафиксировано более 8 000 случаев нарушения ПДД на данном участке. Будте бдительны!!!!! Удачи!!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Уффф,успокоил,а то я вчера гари дал)))) А на том участке,где камеры включены,никто больше 110 и не ездил никогда! 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 У страха глаза велики..... Уточняю. В рабочем режиме запущены камеры на участке от Вантового моста до Софийской ул. (оба направления). Больше того, за период работы в тестовом режиме, этими камерами зафиксировано более 8 000 случаев нарушения ПДД на данном участке. Будте бдительны!!!!! Удачи!!!! А на юге от Таллинки до Горской когда эту беду включат? А то я там в течение двух недель боюсь, что весь свой годовой заработок проездил... , ибо дорога позволяет почуствовать себя местами мущщиной...... .... Кста... На дамбе уже видел разбившегося мотоциклиста под простынёй........ Печально........ 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Печально.... Жизненно... Камеры фотофиксации нарушений скоростного режима на петербургской кольцевой дороге запущены в эксплуатацию. Я на самом деле - очень рад... и надеюсь в ближайшее время всех гонщеГов - изведут... Для информации - на КАДе 95% камер работает!... другое дело может быть пока не все пишут, но тем не менее - работают... 0 Цитата
Leshа Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Из-за гонщиков аварии есть, но их очень мало. В 90% случаев ДТП из-за не внимательности и не соблюдения дистанции. Практически все аварии на КАДе - паровозики. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.