Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весело.............. Вроде у нас (СПб) диагносты на дилере не пугаются так сильно такие машины :) На этой неделе уже договорлся с диагностом с дилера - должен посмотреть. Кстати коды срисовать со всех форсунок или только с проблемной??????

НУ и попробую озадачить "пилотную коректировку топливных форсунок" или как там оно правильно называется.............. Попробуем пробить форсунки штатными средствами!

Опубликовано (изменено)

У вас этих тракторов много потому и не пугаются, я думаю и опыта на данную тему у них хватает, в отличии от наших! Лично мне переписывали проблемную форсу и этого хватило.

Попробуем пробить форсунки штатными средствами!

Это как если не секрет????

По возможности отпиши по результату особенно про штатные средства!

Изменено пользователем чих пых
Опубликовано

http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=242&t=69134

довольно интересная тема. Не мондео, но на транзитах тот же DCI мотор и такая же топливная. Но только мертвым форсункам конечно это уже не поможет. На моих обратки как понимаю держат, а хана приходит распылителям :(

В пятницу вечером отпишусь об успехах или неудаче эксперимента.......

Опубликовано

http://mikrob.ru/vie...p?f=242&t=69134

не совсем понял ссылку но после пере прописке форса будет стучать по моему опыту от 200 до 300 км пробега потом заткнется, но как надолго это :question::question::question: и зависит от степени её убитости.

Опубликовано

Итак по результатам заезда к официалам: форсунку перепрописать получилось, ошибка стерлась. Параметры работы форсунок на работающем двигателе посмотреть не получилось (может кто подскажет почему)??????? По параметрам давления насоса все гуд.

Касательно "пилотной коректировки топливных форсунок" - на машинах с Делфи эта процедура не делается. Не предусмотрена програмно. Так что увы.........

Прокатился - пока все нормально. Но как понимаю мотор все равно работает жестковато.

Касательно ремонта форсунок порекомендовал ехать на "Ринг-Мотор". Может кто из Петербуржцев расскажет что-нибудь про данный сервис.

Собственно пока что все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...