alexSP Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Весело.............. Вроде у нас (СПб) диагносты на дилере не пугаются так сильно такие машины На этой неделе уже договорлся с диагностом с дилера - должен посмотреть. Кстати коды срисовать со всех форсунок или только с проблемной?????? НУ и попробую озадачить "пилотную коректировку топливных форсунок" или как там оно правильно называется.............. Попробуем пробить форсунки штатными средствами!
чих пых Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) У вас этих тракторов много потому и не пугаются, я думаю и опыта на данную тему у них хватает, в отличии от наших! Лично мне переписывали проблемную форсу и этого хватило. Попробуем пробить форсунки штатными средствами! Это как если не секрет???? По возможности отпиши по результату особенно про штатные средства! Изменено 17 августа, 2011 пользователем чих пых
alexSP Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=242&t=69134 довольно интересная тема. Не мондео, но на транзитах тот же DCI мотор и такая же топливная. Но только мертвым форсункам конечно это уже не поможет. На моих обратки как понимаю держат, а хана приходит распылителям В пятницу вечером отпишусь об успехах или неудаче эксперимента.......
чих пых Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 http://mikrob.ru/vie...p?f=242&t=69134 не совсем понял ссылку но после пере прописке форса будет стучать по моему опыту от 200 до 300 км пробега потом заткнется, но как надолго это и зависит от степени её убитости.
alexSP Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 угу. По результатам сообщу что к чему.
alexSP Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Итак по результатам заезда к официалам: форсунку перепрописать получилось, ошибка стерлась. Параметры работы форсунок на работающем двигателе посмотреть не получилось (может кто подскажет почему)??????? По параметрам давления насоса все гуд. Касательно "пилотной коректировки топливных форсунок" - на машинах с Делфи эта процедура не делается. Не предусмотрена програмно. Так что увы......... Прокатился - пока все нормально. Но как понимаю мотор все равно работает жестковато. Касательно ремонта форсунок порекомендовал ехать на "Ринг-Мотор". Может кто из Петербуржцев расскажет что-нибудь про данный сервис. Собственно пока что все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти