alexSP Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Весело.............. Вроде у нас (СПб) диагносты на дилере не пугаются так сильно такие машины На этой неделе уже договорлся с диагностом с дилера - должен посмотреть. Кстати коды срисовать со всех форсунок или только с проблемной?????? НУ и попробую озадачить "пилотную коректировку топливных форсунок" или как там оно правильно называется.............. Попробуем пробить форсунки штатными средствами! 0 Цитата
чих пых Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) У вас этих тракторов много потому и не пугаются, я думаю и опыта на данную тему у них хватает, в отличии от наших! Лично мне переписывали проблемную форсу и этого хватило. Попробуем пробить форсунки штатными средствами! Это как если не секрет???? По возможности отпиши по результату особенно про штатные средства! Изменено 17 августа, 2011 пользователем чих пых 0 Цитата
alexSP Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=242&t=69134 довольно интересная тема. Не мондео, но на транзитах тот же DCI мотор и такая же топливная. Но только мертвым форсункам конечно это уже не поможет. На моих обратки как понимаю держат, а хана приходит распылителям В пятницу вечером отпишусь об успехах или неудаче эксперимента....... 0 Цитата
чих пых Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 http://mikrob.ru/vie...p?f=242&t=69134 не совсем понял ссылку но после пере прописке форса будет стучать по моему опыту от 200 до 300 км пробега потом заткнется, но как надолго это и зависит от степени её убитости. 0 Цитата
alexSP Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 угу. По результатам сообщу что к чему. 0 Цитата
alexSP Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Итак по результатам заезда к официалам: форсунку перепрописать получилось, ошибка стерлась. Параметры работы форсунок на работающем двигателе посмотреть не получилось (может кто подскажет почему)??????? По параметрам давления насоса все гуд. Касательно "пилотной коректировки топливных форсунок" - на машинах с Делфи эта процедура не делается. Не предусмотрена програмно. Так что увы......... Прокатился - пока все нормально. Но как понимаю мотор все равно работает жестковато. Касательно ремонта форсунок порекомендовал ехать на "Ринг-Мотор". Может кто из Петербуржцев расскажет что-нибудь про данный сервис. Собственно пока что все. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.