Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вырвало головку верхнего болта и треснуло. У кого-нибудь было такое? Трещину заметил совершенно случайно, потому как масло даже не выступило... Правая половинка крышки оси даже немного отогнулась, примерно на 0,5 мм. Никаких звуков не появилось и передачи все включаются. Что делать, разбирать коробку? Чем это грозит? Я даже не знаю сколько с этой трещиной проездил. У меня ФМ-1, 2 литра, 1993г. пробег 170000км. На фото трещину хорошо видно.

post-6451-0-34018300-1312613021_thumb.jpg

Опубликовано

есть такая тема, ищи там есть как устранить, и как что сделать даже с фотами, там дали , искали большую шайбу потом подгиняли

Опубликовано

есть такая тема, ищи там есть как устранить, и как что сделать даже с фотами, там дали , искали большую шайбу потом подгиняли

Спасибо, отыскал решение с шайбой, вот ссылка: http://mondeoclub.ru/forum/topic/66096/page__p__1214145__hl__%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0__fromsearch__1#entry1214145

В этой теме писали, что такая проблема у многих, катаются с трещиной и вроде ничего...

Опубликовано

Спасибо, отыскал решение с шайбой, вот ссылка: http://mondeoclub.ru..._1#entry1214145

В этой теме писали, что такая проблема у многих, катаются с трещиной и вроде ничего...

ну кататься то можно елси мало не ходит, но лучше сделать для надежности. на трассе стоять никто не хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...